圖盧姆酒店

圖盧姆酒店

圖盧姆有許多有吸引力和包容的酒店供您選擇!

Coco Hacienda 是一家位於墨西哥圖盧姆的度假酒店。 幾乎所有客人都高度評價這間熱帶住宿,在您在圖盧姆逗留期間,以實惠的價格提供可容納的客房和大型泳池區。

場地內設有兩家餐廳,Ardea 和 Mitika。 Ardea 迎合那些尋求更精緻和精緻的墨西哥風味的人,而 Mitika 產品則為那些希望在旅途中探索墨西哥的人提供更豐盛和便餐。

Coco Hacienda 酒店僅限成人入住。

特別服務

酒吧,餐廳,游泳池

Av. Tulum Mz. 39-Lt. 1, Centro, 圖盧姆, QR


9.2
優秀

基於298票

為什麼選擇這家酒店?:豪華生態酒店,風景如畫的環境和客房

Azulik Resort 是墨西哥乃至全世界最豪華、最美麗的生態酒店之一。 位於圖盧姆,墨西哥里維埃拉瑪雅附近的一個小鎮。 Azulik 因其令人難以置信的外觀而臭名昭著。

充分利用叢林的自然美景,以及手工建造的巨大吸引力。 這家酒店評價很高,所有顧客都有同性戀和異性戀。

您入住 Azulik 是遠離電子時代生活喧囂的完美方式,酒店提供的電子產品很少,包括缺乏交流電。

如果你很容易受熱並且計劃在夏天去,你可能需要小心。 然而,這家酒店通風良好,分佈得很好。 即使在炎熱的月份,大多數人也應該會感到舒適。

客人對 Azulik 度假村的水療中心評價很高。 Azulik 水療中心提供傳統按摩和水療護理,還專門提供受瑪雅啟發的療法,包括傳統的瑪雅儀式、冥想和瑜伽。

酒店還擁有三間餐廳,提供一些豪華的餐飲選擇。 Tseen Ja 是一家日本/瑪雅融合餐廳,Kin Toh 同時提供更多墨西哥主題的用餐體驗,但仍然保持新鮮和有趣。 最後,對於真正喜歡冒險的人來說,還有叢林美食。 如需更輕鬆的用餐體驗,請每天早上前往 Cenote 享用早餐。

特別服務

酒吧、餐廳、海灘、水療中心、陽光露台

Carretera Tulum - Punta Allen KM 5, Zona Hotelera, 圖倫


7.5
挺好

基於488票

為什麼選擇這家酒店?:帶海濱別墅和免費無線網絡的豪華生態酒店

Ahau Hotel 是墨西哥圖盧姆的一家生態酒店。 坐落在墨西哥清澈湛藍的海洋前,一排小而寬敞的別墅可以容納許多客人。 Ahau 提供了一種自然的、貼近世界的體驗,同時仍然提供了一些我們習以為常的模式。

除了在您家門口提供海濱,Ahau 還為入住酒店的客人提供豪華餐飲選擇,包括在其餐廳提供的墨西哥 - 加勒比融合美食。 Raw Love Café咖啡廳提供純素餐點和新鮮果汁。

酒店還提供各種活動,包括瑜伽、自行車出租、冥想和 Temazcal。

特別服務

酒吧,餐廳,海灘

Carr. Tulum a Boca Paila Km. 7.5 Zona Costera, 圖倫


8.3

基於89票

為什麼選擇這家酒店?:擁有美麗海灘的豪華度假村

Hotelio Azul 是圖盧姆的一家豪華酒店,坐落在圖盧姆的白色沙灘前。 Hotelio Azul 的海濱西裝位於墨西哥海岸,為任何想要在海灘上放鬆身心的人提供完美的度假勝地。

Azul 還在他們的餐廳提供豐富的新鮮肉類和蔬菜菜單、完整的雜貨貨架、複雜的冰沙和排毒果汁。

Hotelio Azul 還通過他們的酒店提供一些令人難以置信的活動和機會。 立即與他們預訂,開始您風景如畫的海灘住宿!

特別服務

酒吧、游泳池、咖啡廳、餐廳、按摩、水療中心

HOTELITO AZUL Carreta Tulum-Boca Paila, KM 5.8 , 圖盧姆,QR,


8.5

基於344票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。