Treviso · Gay Guesthouses & B&Bs

特雷維索·Gay Guesthouse&B&B

這是特雷維索精選的最佳同性戀擁有的/對同性戀友好的精品住宿加早餐旅館,賓館和客棧。

 

店主的描述: Castelmenardo39是一家由同性戀經營的住宿加早餐酒店,坐落在一棟15世紀的建築中,位於特雷維索市歷史中心最具特色的街道之一,距離威尼斯僅30分鐘火車車程,距離特雷維索機場僅10分鐘路程。

久負盛名的歷史背景中獨特而現代的陳設,使這種環境與眾不同。 該酒店在底樓設有大堂,在二樓設有早餐室和2間臥室,在頂樓則可享受套房和另一間客房,所有客房均設有連接浴室。

Castelmenardo39是那些想要在一個安靜,精緻且配備所有舒適設施的人那裡住的地方。

最近的車站: 特雷維索中央火車站-卡諾瓦機場(特雷維索-威尼斯)

特點

私人浴室,含早餐,空調,禁止吸煙,免費wifi上網

特雷維索


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。