斯德哥爾摩同性戀舞蹈俱樂部

斯德哥爾摩同性戀舞蹈俱樂部

斯德哥爾摩有趣而友善的同性戀夜總會和派對吸引了大批同誌及其他同性戀者。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

斯德哥爾摩的LGBT社區定期舉行同性戀俱樂部之夜和舞蹈派對。 Klubb Hangel在後門俱樂部(Club Backdoor)舉行–請訪問其Facebook頁面,了解下一場派對的詳細信息。

特別服務

酒吧,音樂,跳舞

更新日期:06年2021月XNUMX日

Arenavägen 75, 斯德哥爾摩


3.0
收視率

來自59票 投票

MS Patricia是斯德哥爾摩最鮮為人知的秘密之一,其前身是一艘私人遊艇改裝的酒吧,擁有令人印象深刻的四層樓,兩個室外酒吧,一間餐廳和露台。

二十多年來,帕特里夏在神話般的拉斯·阿克·“巴布桑”·威廉姆森主持的周日舉辦同誌之夜。 期待大量的閃光,服飾,舞蹈,現場音樂和多汁的飲料。

最近的車站: 斯勞森,馬里亞托爾

特別服務

酒吧,音樂,舞蹈,現場音樂,陽光露台,gogo表演,歌舞表演

更新日期:06年2021月XNUMX日

Söder Mälarstrand, Kajplats 19, 斯德哥爾摩


週末:週日 18:00 - 05:00

3.4
收視率

來自52票 投票

斯德哥爾摩南部新的大型同性戀夜總會。 後門設有國際嘉賓DJ和每週特別活動。

打開星期三至星期六。 門票130-180瑞典克朗。

特別服務

酒吧,音樂,跳舞

更新日期:06年2021月XNUMX日
平日:週三、週四 22:00 - 05:00
週末:週五、週六 23:00 - 05:00

3.2
收視率

來自65票 投票

WONK最初來自馬爾默,成為斯德哥爾摩最大的同志俱樂部之夜之一。 期望有很多年輕,炙手可熱的男人隨著古典流行音樂和家庭音樂跳舞。

檢查其Facebook頁面以獲取最新信息。

最近的車站: Östermalmstorg霍特蓋特

更新日期:06年2021月XNUMX日

Kungsgatan 15, 斯德哥爾摩


4.0
收視率

來自53票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。