索拜斯·同性戀旅館和 B&B

索拜斯·同性戀旅館和 B&B

Here's our selection of the best gay-owned and gay-friendly boutique bed & breakfasts, guesthouses and inns Sorbais has to offer.

為什麼選擇這家酒店?:在鄉村提供一流的健康服務。

Pause Nature 是一家同性戀住宿加早餐旅館,位於法國北部 Axon 鄉村的中心。 這家古色古香的住宿加早餐旅館是理想的綠色健康度假勝地,可以為您的電池充電。

所有五間現代客房均配備免費無線網絡、空調和連接浴室。 客人可以在桑拿浴室、溫水游泳池或浴療浴缸中放鬆身心。 在大花園裡呼吸新鮮空氣,那裡是一些小動物的家園。

早餐和晚餐在您的客房內供應。 客房可應要求定制,酒店可為慶祝活動預訂 - 通過電子郵件或電話聯繫。

特別服務

私人浴室、停車場、空調、禁煙、游泳池、SPA、桑拿、按摩浴缸/熱水池、免費無線網絡

10 Rue du Gué, 索爾拜


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。