斯勞同性戀舞蹈俱樂部

斯勞同性戀舞蹈俱樂部

我們對斯勞同性戀俱樂部場景的指南。 每月有一個俱樂部夜,稱為Entice。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

誘人的夜晚是在Slough的浪蕩公子俱樂部,這裡有一個自然主義的水療中心和遊樂區。 儘管不是同性戀聚會場所,但它在每個月的第一個星期五舉辦一個多性戀俱樂部之夜-Entice。 就像在Slough參加同性戀之夜一樣近。

俱樂部位於一棟謹慎的建築內,距離斯勞中央有5分鐘的步行路程。 在俱樂部之夜“自帶酒水”,因此您可以穿著叮噹的Coop包出現。

這是一個會員俱樂部,因此您需要註冊並攜帶有效的身份證件。

更新日期:06年2019月XNUMX日

Slough, 20-22 High Street, 泥沼


3.0
收視率

來自63票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。