西雅圖同性戀服務

西雅圖同性戀服務

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

我們對西雅圖其他以同性戀為重點的企業、服務提供商和 LGBT 組織的匯總。

Gay City:西雅圖的 LGBTQ 中心,前身為 Gay City Health Project,是一個多元文化的 LGBTQ 非營利組織,總部位於華盛頓州西雅圖。 Gay City 成立於 1995 年 HIV/AIDS 流行期間。 在 2000 年代中期,Gay City 推出了一個提供 HIV 檢測和 STI 篩查的健康中心。

現場有一個健康中心和一個資源中心,請查看他們的網站了解開放時間。 提供 LGBTQ 青年計劃。

 

特別服務

資源中心、健康中心、艾滋病毒/性病檢測、支持

更新時間:08年2021月XNUMX日

517 E. Pike Street , 西雅圖

平日:週二、週三、週五上午 11 點至晚上 7.30
週末:週六上午 9.30 點至下午 5 點

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。