沙巴

沙巴

沙巴州是馬來西亞最東部的州。 兩國與砂拉越一起構成婆羅洲島的馬來西亞部分。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

亞庇-TravelGay亞洲-

沙巴的首都, 哥打京那巴魯 (稱為“ KK”),是馬來西亞增長最快的城市之一,也是沙巴和婆羅洲最受歡迎的目的地。 亞庇有幾個旅遊景點和一個小同性戀場所。

亞庇·酒吧與夜店

該場所已被永久關閉-2021年XNUMX月

 

十多年來,QBar一直是哥打京那巴魯LGBT和朋友的主要聚會場所。 這家酒吧和夜總會在周末提供現場DJ和歌舞表演。

中央的大型Q形桿使檢查人群變得容易。 非常友好的工作人員和客戶。 受熊歡迎。 Q也有台球桌,並舉辦定期的活動和聚會。

位於加雅街,距同興超市僅幾個街區。

特點

酒吧,音樂,舞蹈,現場音樂,歌舞表演

更新日期:23年2020月XNUMX日

15 Jalan Gaya, Kota Kinabalu, 沙巴

平日:從20:00
週末:從21:00

4.5
收視率

來自62票 投票

亞庇的熱門酒吧,夜總會和派對場所,包括現場音樂表演,舞台表演,DJ來賓和女士主題夜等。

999擁有強大的燈光和聲音系統,LED屏幕,有趣的氛圍。 混雜的人群(一些LGBT)。 週一不營業。

特點

酒吧,音樂,舞蹈,現場音樂,表演

更新時間:21年2019月XNUMX日

128A Jalan Haji Yaacob, Kota Kinabalu, 沙巴

平日:週二至週五20:00-00:00
週末:週六,週日20:00-00:00

3.0
收視率

來自56票 投票

亞庇·男按摩

只限男性。 Elix是位擁有10年以上經驗的男性按摩師,在亞庇提供專業按摩(馬來語,泰語,瑞典語等)和Urut Batin(馬來語風格)。

 

特點

按摩

更新時間:27年2020月XNUMX日

out-call only, 哥打京那巴魯


3.1
收視率

來自64票 投票

亞庇·酒店

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。