里維埃拉瑪雅人

里維埃拉瑪雅人

裡維埃拉瑪雅 LGBTQ 友好住宿和娛樂終極指南

歡迎來到裡維埃拉瑪雅,這裡陽光明媚的海灘和水晶般清澈的海水與包容性和溫暖的文化融為一體。本指南致力於幫助您發現裡維埃拉瑪雅最好的同性戀友善酒店和場所,確保每位旅客有賓至如歸的感覺。

擁抱天堂的多樣性

裡維埃拉瑪雅沿著墨西哥尤卡坦半島的加勒比海海岸線延伸,提供一系列專門針對 LGBTQ 旅客的住宿和娛樂選擇。

我們精心挑選的飯店擁有卓越的設施,並體現了張開雙臂歡迎 LGBTQ 客人的承諾。 

超越住宿

我們的導遊不會停留在住宿。探索裡維埃拉瑪雅的熱門景點和活動,從探索古代瑪雅遺址到在迷人的天然井中潛水。此外,我們還提供旅遊安全提示,以確保您的旅行無憂無慮、難忘。

裡維埃拉瑪雅豪華飯店

Viceroy Riviera Maya
位置圖示

Playa Xcalacoco Frac 7 裡維埃拉瑪雅, 普拉亞德爾卡門, QR, 里維埃拉瑪雅人

在地圖上顯示
為什麼選擇這家酒店? 親密和隱居。出色的墨西哥美食。

Viceroy Riviera Maya 是墨西哥的豪華精品度假村,坐落在 Playa Del Carmen 附近的 Riviera Maya 雨林中。這個迷人的目的地擁有 41 棟私人別墅,每棟別墅均配有小型游泳池和管家服務。這是一個田園詩般的度假勝地,進入白色沙灘、碧綠海水和未開墾的荒野的世界。

特價:

客人可以使用代碼 VG驕傲 直接透過以下方式預訂可享特別折扣 裡維埃拉瑪雅總督網站.

功能

  • 私人別墅:每棟別墅都設有私人小型游泳池、日光浴甲板和室外淋浴,為您提供僻靜的環境。
  • 餐飲和夜生活:在 La Marea 體驗精緻美食,並在兩層 Coral 餐廳 + 酒吧體驗露天用餐。開車 10 分鐘即可抵達熱鬧的 Playa del Carmen。
  • 獎項和認可:包括 2023 年《康泰納仕旅行者》讀者選擇獎和 2023 年《福布斯旅遊指南》。

裡維埃拉瑪雅的導覽與體驗

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了新場地或關閉了一家企業? 或者有什麼變化而我們尚未更新我們的頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。

預約一次 Travel Gay 認可酒店