波多黎各 · 同性戀旅館和 B&B

波多黎各 · 同性戀旅館和 B&B

這是我們精選的最好的同性戀擁有和同性戀友好的精品住宿加早餐旅館、賓館和旅館,波多黎各必須提供。

Coqui del Mar 是一家位於波多黎各聖胡安的 LGBT 酒店/賓館。 這個古色古香的 3 星級酒店由同性戀擁有和管理,歡迎 LGBTQIA 社區的所有成員。

Coqui del Mar酒店提供各種色彩繽紛的一室公寓和設備齊全的公寓,設有廚房和用餐區。 在游泳池和熱水浴缸中放鬆身心,或在附近的海灘上漫步。

整個底層都是可選的,客人可以享用免費的 TropiContinental 早餐。

該地區有很多餐館和酒吧,還有一個同性戀友好的海灘。 查看 波多黎各的同性戀酒吧.

特別服務

酒店, 游泳池, 熱水浴缸, 停車, wifi, 廚房, 餐飲區, 休息室, 僅限成人

更新日期:22年2022月XNUMX日

2218 C. Gral. del Valle, 聖胡安


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。