同性戀團體旅行:航行雅典、伊茲拉島和斯佩察島

Gay Group Trip:

Sailing Athens, Hydra And Spetses

外出標誌

關於這次旅行

從雅典開始,這個同性戀航海之旅將帶您在希臘一些最美麗的地方進行島嶼跳躍。 從普拉卡的同性戀酒吧到斯佩察島的豐富歷史和基帕里西的小漁村,這將是終極的希臘冒險。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:航行雅典、伊茲拉島和斯佩察島
同性戀團體旅行:航行雅典、伊茲拉島和斯佩察島
同性戀團體旅行:航行雅典、伊茲拉島和斯佩察島
同性戀團體旅行:航行雅典、伊茲拉島和斯佩察島
同性戀團體旅行:航行雅典、伊茲拉島和斯佩察島

團體旅行細目

雅典
第七天:雅典
我們的一位代表將在機場迎接您並將您送上船。 當您登上船上時,您將與其他水手見面並有機會安頓下來。然後我們將探索雅典的標誌性街道,並在晚上發現當地的同性戀場景。
帕拉利亞
第四天:波羅斯
第二天,我們將航行到風景秀麗的波羅斯灣。 白色的村莊和小酒館是典型的希臘風格。 該島擁有一些偉大的歷史景點,包括鐘樓、佐多喬斯修道院和愛情灣。
水潤
第三天:九頭蛇
在伊茲拉島上,如果您喜歡散步,您可以探索其著名的山頂景觀。 您還可以參觀歷史檔案博物館,或者只是沿著海灘散步。
希臘
第四天:萊昂尼多
第四天,我們將航行到萊奧尼多,那裡有美麗的卵石海灘和古色古香的漁村。 我們將參觀伊洛納斯修道院並在島上享用晚餐。
莫奈姆瓦夏
第五天:莫奈姆瓦夏
我們將航行到伯羅奔尼撒半島東海岸的莫奈姆瓦夏鎮。 該鎮擁有許多重要的歷史景點,包括莫奈姆瓦夏堡壘、阿吉亞索非亞教堂和考古收藏博物館。 我們將沿著小路徒步前往防禦工事上城的廢墟,欣賞地中海的壯麗景色。
同性戀帆
第六天:基帕里西
Kiparissi是一個小而迷人的漁村,很少有遊客參觀。 村莊四面環山,海灣旁的海水清澈見底。
斯佩採斯
第七天:斯派採
在希臘的最後一天,我們將航行到斯派察島。 這裡是希臘獨立戰爭中勇敢無畏的女指揮官布布利納的出生地。 長廊上仍能看到戰爭中使用過的Ca0ns; 提醒人們希臘動蕩的過去。

這個島上遍布著別緻的咖啡館、酒吧和精品店。 在這裡,您可以在露台上一邊品嚐雞尾酒,一邊欣賞伯羅奔尼撒半島的美景。
天8:出發
早餐後,我們將在船上接您,並與您的水手同伴告別後,送您前往機場。 是時候告別了,希臘; 直到下一次。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢