同性戀團體旅行:托斯卡納探險家

8天 £1810

關於這次旅行

與 30 名同性戀旅行者一起探索意大利。 入住托斯卡納 (Tuscany) 一座擁有 600 年曆史的城堡,坐落在山坡上,俯瞰葡萄園和歷史悠久的村莊。 在私人泳池旁曬太陽,探索城堡並參加錫耶納、佛羅倫薩和比薩一日遊。

您將在羅馬度過您的第一晚,探索同性戀社區——您可以延長羅馬之旅,探索更多永恆之城。 第二天早上從羅馬乘火車到托斯卡納需要兩個小時。 城堡的住宿選擇包括池畔小屋和帶私人屋頂的精緻套房。 您將有兩位旅行領隊全程指導您遊覽羅馬和托斯卡納。

出發日期

  • 6th月2022 星期六
  • 13th月2022 星期六
  • 2nd 9月2022 星期五
進行查詢

致電我們的旅行專家: 1-888-489-8383

團體旅行細目

羅馬廢墟

第六天:羅馬

您將降落在世界上最美麗和歷史最悠久的城市之一。 可以選擇提前一點到達,這樣您就可以正確地探索羅馬——我們絕對會推薦這個。

第一天,我們下午 4 點見面。 您將首先會見您的旅伴和兩位導遊。 當您了解更多我們為您計劃的冒險活動時,您將有機會品嚐羅馬的葡萄酒。 如果您想在羅馬為您安排延期,請告訴我們。

托斯卡納城堡

第 2 天和第 3 天:托斯卡納城堡

第二天,您將享用早餐,讓您為一天做好準備。 不久之後,我們將乘坐火車前往托斯卡納的中心。 我們將從參觀城堡開始,在那裡您可以探索真正壯觀的場地。

之後,我們將探索這個擁有 2000 名居民的村莊。 還有機會探索附近的釀酒廠和城鎮。 回到城堡,是時候通過抓住基安蒂並在托斯卡納城堡中享受您的第一個夜晚來真正沉浸在托斯卡納文化中了。

比薩

第 4 天:比薩和托斯卡納

今天,我們將參觀比薩,在那裡必須在斜塔上自拍。 當地導遊將帶我們遊覽比薩,我們將深入了解 3000 年的歷史。

斜塔使比薩聞名遐邇,然而,這裡還有一段豐富的歷史可供探索。 這是一座偉大的藝術城市,到處都是迷人的小巷、廣場和市場。 體驗了比薩的魅力後,我們將前往美麗的中世紀城市盧卡。 托斯卡納獨特的意大利建築是必看的!

意大利錫耶納

第 5 天:錫耶納

第五天,我們將探索距離酒店有 30 分鐘車程的錫耶納。 這座城市以殘酷的派力奧賽馬而聞名,該賽馬自 11 世紀以來一直在進行。

錫耶納是一個富裕而獨立的城邦,直到它被擊敗並陷入貧困。 幸運的是,原始的中世紀建築仍然屹立不倒,您在用餐時會被包圍。 這是一個必看的目的地,讓您神奇地一瞥舊世界的意大利。

托斯卡納

第 6 天:托斯卡納城堡

您可以選擇在城堡的游泳池邊放鬆,享受陽光。 或者,當我們探索當地的周邊村莊時,請隨時加入我們。 在這裡,我們將深入研究托斯卡納美食,而 Fettunta(托斯卡納麵包)可以激發您的食慾。

佛羅倫薩

第一天:佛羅倫薩

距托斯卡納城堡僅 80 分鐘路程,便是神奇的佛羅倫薩市。 它以其令人驚嘆的文藝復興時期藝術和建築而聞名,是意大利文化的真正紀念碑。

佛羅倫薩是冰淇淋和現代意大利語的發源地。 當地導遊將帶我們遊覽這座著名的城市。 在這裡,您會發現一些偉大的藝術品並欣賞景點。

晚上,我們將享用晚餐,然後探索佛羅倫薩的夜生活。 然後我們將返回城堡,度過我們在托斯卡納的最後一晚。

錫耶納,托斯卡納,意大利

Day 7:

是時候踏上羅馬之路,告別我們 14 世紀的城堡了。 如果您想參觀威尼斯、米蘭或阿馬爾菲海岸,我們可以為您安排延期。

致電我們的旅行專家 1-888-489-8383

做一個查詢