同性戀團體旅行:坦桑尼亞野生動物園

Gay Group Trip:

Tanzanian Safari

外出標誌

關於這次旅行

通過這次前往坦桑尼亞的團體旅行,期待終極的同性戀狩獵體驗,坦桑尼亞是重建的塞倫蓋蒂國家公園的所在地。 入住豪華住宿,結識當地馬賽人,享受駕車遊獵,欣賞當地最美麗的野生動物。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:坦桑尼亞野生動物園
同性戀團體旅行:坦桑尼亞野生動物園
同性戀團體旅行:坦桑尼亞野生動物園
同性戀團體旅行:坦桑尼亞野生動物園
同性戀團體旅行:坦桑尼亞野生動物園

團體旅行細目

kilimanjaro-720845_1920
第1天:抵達
抵達乞力馬扎羅機場後,旅遊代表將與您會面,並轉移至阿魯沙郊區的杜魯蒂湖旅館。
大象-650631_1920
第二天:塔蘭吉雷國家公園
在旅館享用早餐後,您將被帶到塔蘭吉雷國家公園,在那裡您將乘坐私人 4 x 4 車輛開始一天的遊戲駕駛。 國家公園的土路將帶您穿過成群的角馬、瞪羚、斑馬、水牛、獅子、長頸鹿、大象和黑犀牛。
馬賽部落-83563_1920
第三天:Engaruka 馬賽村
期待在 Engaruka 村見到當地的馬賽部落; 參觀學校、當地住宅和風景如畫的菜園,了解當地文化和生活方式。 經過一天的當地傳統體驗後,您將返回金合歡農場旅館。
河馬-2750329_1920
第五天:恩戈羅恩戈羅火山口
早上離開旅館後,您將前往被認為是世界第八大奇蹟的恩戈羅恩戈羅火山口。 除了觀察令人驚嘆的自然現像外,您還可以看到生活在這個令人難以置信的生態系統中的數千種動物。 晚上,您將在豪華的馬塞克湖帳篷營地享用雞尾酒,並在此度過接下來的 0 晚。
Safari-1845202_1920
第五天:恩戈羅恩戈羅保護區
繼續探索恩戈羅恩戈羅地區,並在早上和下午進行驅車遊獵。 在您在營地享受輕鬆的夜晚並充分利用開放式酒吧之前,預計會看到更多的野生動物。
一群羚羊-1232674_1920
第五天:恩戈羅恩戈羅保護區
在恩戈羅恩戈羅保護區度過美好的一天,在那裡您將能夠觀察到更多的野生動物。 運氣好的話,您甚至可以親眼目睹角馬分娩並開始大群遷徙。
棉頂狨猴-2545347_1920
第七天:塞倫蓋蒂國家公園
離開帳篷營地後,您將前往重建的塞倫蓋蒂國家公園,這是坦桑尼亞最受歡迎的公園。 這些平原因每年 0 萬隻斑馬和 200,000 萬隻瞪羚的遷徙而聞名。 除了哺乳動物之外,您還可以在該地區發現大量奇異的爬行動物和鳥類。
氣球 1373161_1920
第七天:塞倫蓋蒂國家公園
您將再次在美麗的塞倫蓋蒂度過一天,並期待看到更多獨特的野生動物。 您還有機會選擇乘坐熱氣球鳥瞰風景。
坦桑尼亞-1684893_1920
第 9 天:杜魯提湖旅館
告別美麗的塞倫蓋蒂後,您將被轉移到當地的機場前往阿魯沙。 期待在杜魯提湖旅館 (Lake Duluti Lodge) 休息和放鬆。 晚上,您可以享用告別晚宴來慶祝同性戀團體旅行的結束。
路-2042748_1920
天10:出發
根據您的航班時間,您可以在坦桑尼亞的最後一天在當地餐廳享用午餐。 在您向美麗的風景緻意後,我們將及時將您送往機場搭乘航班。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢