同性戀團體旅行:航行克羅地亞群島

Gay Group Trip:

Sailing The Croatian Islands

外出標誌

關於這次旅行

您的全同性戀冒險將從姆列特島開始,在那裡您將遇到所有的水手同伴。 這次跳島冒險將向您展示克羅地亞島嶼的美麗,這絕對可以與希臘的基克拉澤斯群島相媲美。

行程中包括的島嶼有姆列特島、科爾丘拉島、拉斯托沃島、維斯島、赫瓦爾島和特羅吉爾島。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:航行克羅地亞群島
同性戀團體旅行:航行克羅地亞群島
同性戀團體旅行:航行克羅地亞群島
同性戀團體旅行:航行克羅地亞群島
同性戀團體旅行:航行克羅地亞群島

團體旅行細目

克羅地亞
第 1 天和第 2 天:姆列特島
我們的一位代表將在機場迎接您,然後將您轉移到船上。 在這一天剩下的時間裡,您可以自由探索姆列特島並與其他旅客一起閒逛。

姆列特島被公認為亞得里亞海最美麗的島嶼之一。 這裡有國家公園、岩石海岸、沙灘、橄欖樹林和歷史景點,例如沿海的古希臘沉船。 島上有許多古色古香的小村莊,非常適合探索。
克羅地亞
第三天:科勞拉
第三天,您將航行到科拉烏拉島,該島以其風景優美的村莊、獨特的葡萄酒生產以及沙灘和岩石海灘而聞名。 它也是亞得里亞海第六大島嶼,森林茂密,賦予該島自然和朴實的氣息。

葡萄酒愛好者會很高興知道這個島上的葡萄酒是用世界其他地方沒有的葡萄釀造的。

該島距離海岸有些遠,因此您將體驗到遠離遊客的平靜而私密的住宿體驗。 

 
克羅地亞
第四天:拉斯托沃
第四天,船將駛向拉斯托沃島,該島是拉斯托沃群島自然公園的一部分。 這些田園詩般的島嶼幾乎沒有受到任何影響。

由於地處偏遠,拉斯托沃人煙稀少,使其成為放鬆身心的理想場所。
克羅地亞
第5天:可見
今天您將從寧靜的拉斯托沃航行到神秘的維斯。 作為軍事基地,該島直到 0 年柏林牆倒塌才對遊客開放。 在這裡您將享受寧靜的環境和該國最新鮮的海鮮。
赫瓦爾 克羅地亞
第二天:赫瓦爾
第六天,您的船將停泊在該國最受歡迎的島嶼之一赫瓦爾島。 在這裡您可以找到克羅地亞最好的天氣和最受歡迎的海灘。

您將能夠探索斯塔里格勒鎮,這裡被聯合國教科文組織列為世界遺產,擁有豐富的歷史值得探索,例如哥特式宮殿。 更重要的是,赫瓦爾擁有受歡迎的夜生活場所。 

 
克羅地亞 特羅吉爾
第一天:特羅吉爾
這個島上的威尼斯建築使其成為聯合國教科文組織世界遺產。 海濱長廊是其魅力的關鍵,這裡有許多咖啡館、酒吧和遊艇。 您將在聖勞倫斯大教堂的頂部欣賞到最美的景色。

我們將從船上接您並送往機場,準備搭乘航班返回家園。  
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢