同性戀團體旅行:航行大溪地

Gay Group Trip:

Sailing Tahiti

外出標誌

關於這次旅行

在這次同性戀團體航行之旅中,穿越迷人的大溪地島嶼。 與 LGBT 旅行者一起穿越法屬波利尼西亞,體驗壯觀的風景、神奇的海洋生物、火山峰等等。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:航行大溪地
同性戀團體旅行:航行大溪地
同性戀團體旅行:航行大溪地
同性戀團體旅行:航行大溪地
同性戀團體旅行:航行大溪地

團體旅行細目

塔希提島-2923943_1920
第1天:抵達
您的同性戀航海冒險從今天下午 5.30 登船開始。 登機後,您將被介紹給您的同性戀船員,享受迎賓飲品並接受簡短的簡報。 打開行李後,您將有機會去游泳,然後再出去吃晚飯。
塔希提島-2924318_1920
第二天:阿普灣
當我們前往塔哈島南端時,欣賞塔希提島迷人的風景。 阿普灣因其壯麗的環境而成為受歡迎的目的地,其中包括賴亞提亞山 (Raiatea) 和塔哈山 (Tahaa)。 您的第一天可以在塔拉瓦納遊艇俱樂部 (Taravana Yacht Club) 享用美食並享用雞尾酒,放鬆身心。
波拉波拉-62863_1920
第三天:波瓦灣
今天我們停泊在 Povai 灣,在珊瑚礁上浮潛、水肺潛水或探索商店和藝術畫廊。 預計會看到一些令人驚嘆的風景以及形成波拉波拉島的火山的剩餘遺跡。
波拉波拉-2410700_1920
第四天:瓦伊塔佩村
當我們巡遊波拉波拉島寧靜的水域時,您可以在船上放鬆身心。 我們將參觀位於瓦伊塔佩村 (Vaitape Village) 0 號的著名的波拉波拉島遊艇俱樂部 (Bora-​​Bora Yacht Club)。 如果您想探索瓦伊塔佩村的商店和餐廳,可以利用汽車租賃服務。
波拉波拉-680115_1920
第五天:塔哈
今天探索山區的塔哈島,這裡是山谷中香草種植園的所在地。 參加種植園之旅體驗島上的文化,或參觀海龜保護區。 塔哈島還擁有白色沙灘,非常適合曬太陽或在海裡游泳。 今晚我們在 Hibiscus 餐廳用餐。
塔希提島-2823891_1920
第六天:拉拉塔
今天我們將繼續前往Ralatea 島,這裡的河流之旅已提上日程。 乘坐小艇探索 Aopomau 河,欣賞周圍的美景,包括叢林和更多的種植園。 您還可以騎馬或徒步上山,享受更多的觀光樂趣。
塔希提島-1102698_1920
第七天:Opoa灣
在您的同性戀航海之旅的最後一整天,我們將參觀奧波亞灣。 上岸觀察島上豐富的歷史,包括 Taputapuatea Marae 考古遺址。
荒島-2323629_1920
天8:出發
今天我們回到碼頭,向大溪地告別。 在下船之前,向您的同志船員和其他乘客說再見。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢