同性戀團體旅行:航行聖巴特和聖馬丁

Gay Group Trip:

Sailing Saint Barth and Saint Martin

外出標誌

關於這次旅行

在這個快樂的加勒比航行冒險中,穿越聖巴特和聖馬丁。 與同性戀旅行者一起乘坐豪華雙體船,在船上潛水、游泳和放鬆。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:航行聖巴特和聖馬丁
同性戀團體旅行:航行聖巴特和聖馬丁
同性戀團體旅行:航行聖巴特和聖馬丁
同性戀團體旅行:航行聖巴特和聖馬丁
同性戀團體旅行:航行聖巴特和聖馬丁

團體旅行細目

維爾京群島-755947_1920
第一天:聖馬丁
我們的同性戀航行歷險始於在聖馬丁上船。 您可以從下午5.30開始登船。
潟湖-911963_1920
第2天:Ile Fourchue
今天我們開始航行前往聖巴特。 途中,我們將在富丘島 (Ile Fourchue) 停下來享用午餐,然後抵達古斯塔維亞 (Gustavia) 鎮。 我們將在這裡享用晚餐並過夜。
棕櫚樹-59_1920
第三天:古斯塔維亞
古斯塔維亞是聖巴特島的主要城鎮; 在中心享用午餐,同時觀看人們的表演。 隨後,我們將航行至 Anse du Colombier,在那裡您可以水肺潛水尋找海龜和鰩魚。 今晚我們去燒烤。
海灘-1236581_1920 (1)
第四天:大案
今天我們將駛向格蘭德凱斯,在那裡我們可以在美麗的海灣停泊。 這裡有許多酒吧、餐館和海灘,因此您在下午有很多事情可以做。 留意週二晚上舉辦的當地市場和加勒比狂歡節。
卡拉-安吉拉-1998315_1920 (1)
第五天:安圭拉
在到達今天的目的地安圭拉之前,我們將在路灣拋錨。 享受清澈的海水和白色的沙灘,然後我們一起在當地的 The Pumphouse 餐廳享用晚餐。
帕勞-海灘-175138_1920
第六天:花椒礁
在繼續航行之前,您可以潛入海灣溫暖清澈的海水中開始新的一天。 駛向 Prickly Pear Cays 後,準備在珊瑚礁之間進行水肺潛水。 稍後我們將在桑迪島停留並一起享用午餐。 今晚我們將住在番紅花灣,並在著名的 D'Avida 餐廳用餐。
加勒比-1934661_1920
第七天:昂斯·馬塞爾灣
我們繼續航行前往安斯馬塞爾灣,在船上享受輕鬆的一天。 在航行期間,由於船將拖著一根釣魚竿,因此將有機會捕獲一些金槍魚。 今晚我們將入住馬塞爾灣。
加勒比-1015941_1280
第八天:瑪莉格
今天我們回到瑪莉格。 與其他乘客告別,並準備下船。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢