同性戀團體旅行:航行意大利和阿馬爾菲海岸

8天 £2415.8333333333

關於這次旅行

搭乘 Star Clipper 參加意大利的全同性戀航行之旅。 您將以時尚的方式旅行,從羅馬開始,然後前往意大利許多最迷人的城鎮和島嶼。 您將沿著傳說中的阿馬爾菲海岸航行並參觀伊奧利亞群島。 發現隱藏的港口和洞穴。 在索倫托 (Sorrento) 享用 Aperol Spritz,俯瞰維蘇威火山 (Mt Vesuvius),然後航行經過斯特龍博利 (Stromboli) 活火山,讓事情變得更有趣。 這是在一次旅行中看到最好的意大利的最佳方式。

出發日期

  • 3rd September 2022 星期六
進行查詢

致電我們的旅行專家: 1-888-489-8383

團體旅行細目

羅馬·同性戀酒吧

第六天:羅馬

我們的意大利冒險始於永恆之城羅馬。 羅馬有太多值得一看的地方,很難知道從哪裡開始。 一定要探索梵蒂岡及其西斯廷教堂和聖彼得大教堂。 在羅馬鬥獸場、論壇、最大馬戲團參觀古羅馬遺跡。

出發:晚上7:00

同性戀團體旅行:航行意大利和阿馬爾菲海岸

第 2 天:蓋塔

加埃塔是羅馬和那不勒斯之間一個迷人的小鎮。 它位於海邊,因此很適合週末度假,尤其是來自羅馬的度假勝地。 加埃塔擁有羅馬附近最好的海灘之一。

抵達:中午 12:00 / 出發:晚上 7:00

那不勒斯卡普里島阿馬爾菲海岸同性戀團體旅行

第六天:索倫托

索倫托是阿馬爾菲海岸上的一個小而美麗的小鎮。 這是一個非常受歡迎的旅遊目的地。 當您凝視維蘇威火山時,一定要喝一杯 Aperol Spritz。 您也可以從索倫托(Sorrento)到龐貝城(Pompeii)進行一日遊。

抵達:上午 9:00 / 出發:晚上 11:59

同性戀團體旅行:航行意大利和阿馬爾菲海岸

第 4 天:阿格羅波利

阿格羅波利位於坎帕尼亞的薩勒諾省。 探索阿格羅波利港,享受迷人的海灘,沿著阿格羅波利海岸漫步。 Trentova Baycontribute 的海灘不容錯過——兩者都是聯合國教科文組織認可的世界遺產。

抵達:上午 8:00 / 出發:晚上 2:00

同性戀團體旅行:航行意大利和阿馬爾菲海岸

第 5 天:利帕里

今天我們將前往伊奧利亞群島。 利帕里是一個具有很多神話意義的村莊。 您會發現諾曼大教堂、城堡和古色古香的意大利餐廳等您探索。 這是跳島遊的好地方。

抵達:上午 8:00 / 出發:晚上 7:00

斯特龍博利

第 6 天:航行至斯特龍博利

是時候參觀活火山了——多麼令人興奮。 斯特龍博利不祥地籠罩在島嶼上空。 它被稱為“地中海燈塔”。 值得慶幸的是,噴發往往很小!

抵達:中午 10:30 / 出發:晚上 11:30

那不勒斯卡普里島阿馬爾菲海岸同性戀團體旅行

第七天:阿馬爾菲

今天我們將抵達阿馬爾菲鎮本身。 它是意大利最迷人的城鎮之一。 阿馬爾菲位於切雷託山腳下,可以說是歐洲最美的景色。 多年來,它一直是一個非常受歡迎的豪華目的地。

抵達:中午 3:00 / 出發:晚上 11:00

蓬扎

第 8 天:蓬扎

蓬扎島據說是迷戀尤利西斯的神話中的少女瑟西的故鄉。 這是一個火山島,從第勒尼安海昇起。 您可以參觀羅馬人用於沐浴的海蝕洞,並參觀蓬扎村。 Beyoncé 已經在 Ponza 度假了,所以一定很不錯!

抵達:上午 10:00 / 出發:晚上 3:00

奇維塔韋基亞

第 9 天:奇維塔韋基亞

奇維塔韋基亞 (Civitavecchia) 是一座迷人的海濱小鎮,其歷史可以追溯到 2 世紀。 儘管歷史悠久,但它是現代的,並且是羅馬的主要港口。 探索米開朗基羅堡或阿西西聖弗朗西斯大教堂等歷史遺跡。 奇維塔韋基亞 (Civitavecchia) 距離羅馬只有很短的車程,在我們史詩般的意大利航行之旅的最後一天,您將被轉移到那裡。

抵達:上午 8:00

致電我們的旅行專家 1-888-489-8383

船舶

Star Clipper 將新的航海時代帶入了生活。 快船非常現代,但它們尊重傳奇帆船時代的傳統和浪漫。 Star Clipper 和 Star Flyer 都是 360 英尺長,每個都只能搭載 166 位客人。 這就像在私人遊艇上旅行——樂趣無窮的遊艇! 在柚木甲板上,您會發現不是一個,而是兩個游泳池。

做一個查詢