同性戀團體旅行:巴塔哥尼亞冒險

Gay Group Trip:

Patagonia Adventure

外出標誌

關於這次旅行

這將是一次難忘的冒險。 探索巴塔哥尼亞的風景,沿著藍色冰川徒步,徒步進入山區,參觀擁有 60,000 只麥哲倫企鵝的島嶼。 如果你是一個冒險狂,這是必須的。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:巴塔哥尼亞冒險

團體旅行細目

Chile
第一天:蓬塔阿雷納斯
您將從酒店送往機場。 晚上休閒。
Chile
第 2 天:城市之旅
我們將在導遊的帶領下游覽這座城市,並欣賞“Cerro de la Cruz”的全景。 您將看到遠處的麥哲倫海峽,並參觀維多利亞博物館。
Chile
第 3 天:馬格達萊納島
今天我們將穿過麥哲倫海峽前往馬格達萊納島。 這個島上棲息著 60,000 只可愛的麥哲倫企鵝。
Chile
第 4 天:托雷斯德爾潘恩國家公園
今天早上,我們將前往托雷斯德爾潘恩國家公園併入住我們的小屋。 我們將沿著零線徒步前往阿根廷邊境,途經著名的巴塔哥尼亞白雪皚皚的山峰。
Chile
第 5 天:塔樓
我們將徒步進山,沿途停下來喝杯可可。 我們將在 Las Torres 山腳下享用外帶午餐,周圍環繞著令人驚嘆的 360 度山景。
Chile
第 6 天:法國山谷徒步旅行
我們將登上“Hielos Patagonicos”號並航行在佩霍湖 (Pehoe Lake)。 然後,我們將徒步攀登法國山谷,在那裡我們將欣賞潘恩地塊的景色。

我們將在大潘恩山腳下野餐,這是一個著名的雪崩地點。 別擔心,我們會安全的!
Chile
第 7 天:在拉戈格雷徒步旅行
今天我們將開始一次長途跋涉,所以要吃一頓豐盛的早餐。 我們將駛過灰湖的冰山,準備好在大本營挑戰冰川。

一旦我們航行到格雷冰川,我們就會看到藍色的潟湖、河流和隧道。 征服冰川後,我們將返回旅館享用應得的餐點並休息。
Chile
第 8 天:皮划艇格雷湖
如果天氣允許,我們將劃皮划艇前往碧綠的冰山,並經過潘恩山脈的花崗岩牆。 晚上,我們將入住納塔萊斯港的酒店。
Chile
第 9 天:納塔萊斯港
如果天氣允許(再次!),我們將沿著巴塔哥尼亞峽灣航行,沿途參觀兩座冰川。 貝爾納多·奧希金斯國家公園 (Bernardo O´Higgins National Park),前往 Glacier Serra0 觀景點。

我們將在巴爾馬塞達冰川旁享用午餐。 晚上我們將享用告別餐。
Chile
天10:出發
今天您將被送往機場搭乘返程航班。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 詢價