同性戀團體旅行:新西蘭北部和南部

Gay Group Trip:

New Zealand North And South

外出標誌

關於這次旅行

在這個廣受歡迎的同性戀團體旅行中探索世界冒險之都。 新西蘭是一個風景優美的國家。 期待白色的沙灘、冒泡的間歇泉和溫泉。 由於《指環王》就是在這裡拍攝的,新西蘭看起來有一種奇怪的熟悉感。 您將游覽奧克蘭、羅托魯瓦、皇后鎮,探索本土毛利文化,並沿著米爾福德峽灣航行。

出發日期

9 年 2024 月 XNUMX 日 星期五

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:新西蘭北部和南部

團體旅行細目

新西蘭北部和南部
第 1、2 和 3 天:奧克蘭和懷赫科島
我們的新西蘭冒險之旅從奧克蘭開始。 我們將參觀帕內爾等時尚地區,並探索 K 路周圍的同性戀場景。 晚上舉行歡迎晚宴。

第三天我們將前往懷赫科島。 抵達後,我們將探索橄欖園、海灘和釀酒廠。 我們將在這裡享用美味的食物,然後返回奧克蘭在這座大城市再住一晚。

包含:懷赫科島之旅
可選:從天空塔跳下,徒步前往伊甸山
新西蘭北部和南部
第 4、5 和 6 天:羅托魯瓦
羅托魯瓦是一個受歡迎的衝浪小鎮,以其間歇泉、熱泥池和地熱活動而聞名。 我們將在溫泉中放鬆身心,探索毛利文化,參觀霍比屯(《指環王》中的場景!)並參觀懷托摩的螢火蟲洞。

  • 包含:與熱學專家一起參觀溫泉池

  • 可選:參觀毛利村莊,嘗試水下河流管道並參觀活躍的地熱奇觀 Wai-O-Tapu

新西蘭北部和南部
第 7 天和第 8 天:惠靈頓
我們將沿著風景優美的路線前往新西蘭首都惠靈頓。 當地導遊將帶您遊覽。 這裡有很多博物館、藝術場所,甚至還有同性戀場所。

  • 包括:城市巡遊以及與當地導遊一起的早晨自行車

  • 可選:同性戀之夜、蒂帕帕博物館、地下市場……

新西蘭北部和南部
第 9、10、11 和 12 天:皇后鎮
皇后鎮位於南島瓦基皮圖湖畔,被譽為世界冒險之都。 有很多活動可供選擇,具體取決於您的冒險精神。 您可以嘗試蹦極、徒步本洛蒙德並參觀廣闊的米爾福德峽灣。

皇后鎮是我們的最終目的地。 第12天,您將被送往機場搭乘回程航班。

  • 費用包含:在導遊的帶領下徒步瓦卡蒂普湖

  • 可選:卡瓦勞河噴射快艇、米爾福德峽灣巡遊、蹦極、滑翔傘……

致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢