同性戀團體旅行:米科諾斯島航行週

    Gay Group Trip:

    Mykonos Sailing Week

    外出標誌

    關於這次旅行

    八月參加 Myko0s 周圍的同性戀帆船之旅。 現在是米科斯的旺季,天氣晴好,同性戀噴氣式飛機將降落在著名的派對島上。 夏季的 Myko0s 是歐洲頂級的同性戀旅遊目的地。

    在這次旅行中,您將有充足的時間探索米科斯島。 您還將有機會繞愛琴海航行並探索希臘其他一些受歡迎的島嶼,包括聖托里尼島、阿莫爾戈斯島和納克索斯島。 這是一次結識新朋友並探索多個希臘島嶼的好方法。 您將乘坐 Dufour 0 遊艇航行,這裡有空間供您放鬆和享受日光浴。

    出發日期

    24 年 2024 月 XNUMX 日 星期五

    致電我們的旅行專家:

    + 44 2071571570
    同性戀團體旅行:米科諾斯島航行週

    團體旅行細目

    蓋伊·米科諾斯
    1-3天:米科諾斯島
    米科諾斯島是希臘的同性戀之都,是我們旅行的合適起點。 我們將於22號在米科諾斯港登船。 在船上享用完迎賓飲品後,我們將探索島嶼本身並享用晚餐。 夜宿船上。

    23 日我們將在米科諾斯島航行。 如果您以前從未航行過也沒關係。 我們將向您展示訣竅並確保您不會落水。 當我們航行時,欣賞米科諾斯島和愛琴海的壯麗景色。
    蓋伊·聖托里尼
    第4-6天:聖托里尼及以後
    在接下來的幾天裡,我們將探索更多的島嶼。 行程安排靈活,每次旅行都有所不同。 我們將看到基克拉澤斯群島的一些亮點,因此您可以放心前往迷人的聖托里尼島。 我們還將參觀納克索斯島,並參觀一個鮮為人知的島嶼。

    在希臘預訂自己的環島遊可能很棘手,而且費用昂貴。 該行程將由目的地專家製定,以最大程度地提高您的同性戀希臘跳島體驗。
    蓋伊·米科諾斯
    7-8天:米科諾斯島
    我們將於28日啟航返回米科諾斯島。 您將在船上過夜,然後前往機場搭乘回程航班。
    致電我們的旅行專家
    + 44 2071571570
    下一步是什麼?

    首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

    客戶怎麼說
    • 安東尼·S。

      感言之星

      一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

    • 約翰福音

      感言之星

      超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

    • Tiberiu

      感言之星

      我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

    預約一個 詢價