同性戀團體旅行:蒙大拿冰川探險

Gay Group Trip:

Montana Glacier Adventure

外出標誌

關於這次旅行

這個團體旅行被譽為“零美洲的瑞士”,非常適合那些尋求在美麗的山峰、迷人的山谷和風景如畫的小徑中探險的人。 觀賞在該地區漫步的豐富野生動物,包括翱翔在頭頂的老鷹、駝鹿在河底,山羊在陡峭的草地上吃草,熊在尋找漿果。 這次旅行將讓您體驗徒步旅行、騎馬、激流漂流等等。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:蒙大拿冰川探險
同性戀團體旅行:蒙大拿冰川探險
同性戀團體旅行:蒙大拿冰川探險
同性戀團體旅行:蒙大拿冰川探險
同性戀團體旅行:蒙大拿冰川探險

團體旅行細目

蒙大拿
第一天:蒙大拿州
當地代表將在卡利斯佩爾冰川國際機場迎接您,然後護送您前往白魚鎮的酒店。 晚上探索這座歷史悠久的小鎮。
蒙大拿
第 2 天:洛根通行證到高地步道
今天早上,您將向東前往冰川國家公園。 您將在中途停下來探索洛根山口的小徑,在那裡您會發現令人驚嘆的山脈,一直延伸到加拿大。 經過一天的徒步旅行後,您將返回聖瑪麗度過一個輕鬆的夜晚。
蒙大拿
第三天:冰川徒步
今天,您可以選擇與導遊一起徒步或獨立徒步。 有很多步道可供選擇,所有步道都提供不同強度級別。
蒙大拿
第四天:騎馬
度過一個悠閒的早晨後,您將離開聖瑪麗,前往冰川國家公園的主要門戶。 下午,您將騎馬沿著山脊和山谷騎行,俯瞰冰川國家公園深處。 如果您不想騎行,那麼您可以選擇在水療中心享受按摩。 晚上您可以自由活動。
蒙大拿
第五天:二藥谷
今天您將在兩藥谷徒步旅行。 大多數徒步旅行都是通過風景優美的乘船遊覽到達的,到達那里後,您可以選擇徒步旅行或留在船上。 較長的徒步路線將帶您前往 Cobalt Lake、0 Name Lake,或一直到達 Dawson Pass。 然後您可以搭乘返程船或徒步返回游客中心。
蒙大拿
第六天:平頭漂流
今天,您將在弗拉特黑德河的中叉開始激動人心的漂流之旅。 這條河由平緩的急流和稍微更具挑戰性的急流組成。 之後您將返回懷特菲什度過最後兩晚。
蒙大拿
第 7 天:大山度假村滑索
您將享受一整天的休息和放鬆,隨意使用酒店的溫水泳池水療中心或享受按摩服務。 對於那些想以冒險結束旅程的人來說,早上的高空滑索之旅是完美的選擇。 飛過樹林,欣賞度假村內外的壯麗景色。 下午您可以自由探索城鎮或在酒店放鬆身心。 晚上您將被邀請參加告別晚宴,在那裡您可以與團體成員分享您所有的美好回憶。
蒙大拿
天8:出發
今天您將前往機場,搭乘航班前往下一個目的地。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢