同性戀團體旅行:豪華馬丘比丘

Gay Group Trip:

Luxury Machu Picchu

外出標誌

關於這次旅行

探索隱藏在雲層之中的秘魯山頂等待著您的神秘和魔力,其中蘊藏著幾個世紀的秘密和過去的帝國等待著您去發現。 這個同性戀團體旅行帶您前往迷人的馬丘比奇失落文明您以及利馬、庫斯科和聖谷,享受終極的秘魯體驗。 享受奢華旅行,享受全程高端交通和豪華住宿,包括入住經過改建的 16 世紀修道院,在南美國家享受真正舒適、愉快的旅行體驗。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:豪華馬丘比丘

團體旅行細目

利馬
第 1 天和第 2 天:利馬
第一天,您將抵達利馬,旅行代表將與您會面,並將您送往出發酒店,您可以在長途飛行後休息。 抵達當天計劃進行 0 項活動以便休息。 第二天,您將與團隊的其他成員會合,開始利馬全日遊,參觀所有主要景點,如殖民區、大教堂、舊金山教堂和總統府。 您還將參觀博物館和藝術畫廊,向您講述秘魯的故事、文化和遺產。 晚上,您將在一家可愛的當地餐廳享用團體晚餐,該餐廳俯瞰著前印加遺址。
馬丘比丘(Machu Picchu)
第 3 天和第 4 天:庫斯科
您將從利馬的酒店送往機場,在那裡您將搭乘飛往庫斯科的航班,欣賞飛越安第斯山脈的美景。 抵達後,您將前往印加聖谷 - 一個令人驚嘆的美麗山谷,被認為是世界上最美麗的山谷之一。 在這裡,您會發現傳統的秘魯生活方式,婦女穿著色彩繽紛的服裝,大多數地方都有美洲駝,放眼望去令人驚嘆的山景。 當您在聖谷時,您將參觀奧揚泰坦博的印加遺址以及皮薩克遺址,在那裡您可以找到印加梯田的遺跡、皇宮和色彩繽紛的市場。
馬丘比丘(Machu Picchu)
第 5 天和第 6 天:馬丘比丘
今天您將前往著名的馬丘比丘! 您將在奧蘭塔車站出發搭乘火車,沿著烏魯班巴河行駛,穿過峽谷和高山上的廣闊田野。 您將在令人驚嘆的馬丘比丘保護區旅館 (Machu Picchu Sanctuary Lodge) 住兩晚,露台之外就是印加古城馬丘比丘 (Machu Picchu) 的神秘遺址。 在接下來的幾天裡,您將探索這些迷人的遺址,漫步在隱藏在這座高聳山頂的石屋、古老寺廟等之中。 請務必早起觀看馬丘比丘日出,以獲得真正神奇且難忘的體驗。 如果您是一個非常活躍且富有冒險精神的人,可以與一群參與者一起參加早晨徒步旅行,登上華伊納比丘 (Huayna Picchu) 山頂,欣賞最令人難以置信的景色。
庫斯科
第 7 天和第 8 天:庫斯科
早上,享受馬丘比丘的最後一次探索,然後乘坐巴士返回庫斯科,再次穿越山谷,欣賞其美麗的景色。 抵達庫斯科後,您將入住豪華的 Hotel Monasterio 酒店,該酒店坐落在一座經過改建的 16 世紀修道院內,隨處可見,保留了其所有舊世界的魅力和原始特色。 僅酒店就值得探索! 在庫斯科期間,您將游覽印加帝國的前首都,欣賞所有西班牙殖民時期的建築,包括在印加基礎上建造的令人印象深刻的教堂和宮殿,例如建在古城牆上的聖多明各教堂Coricancha(太陽神廟)。 探索這座城市,並在最後一個晚上在博物館內享用特別的美食告別晚宴。
秘魯
天9:出發
今天標誌著您在秘魯的豪華同性戀團體之旅的結束。 您將從酒店送往機場,準備搭乘出發航班回家。 如果您希望延長行程併入住亞馬遜生態旅館或的的喀喀湖的私人島嶼,我們也可以根據要求安排。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢