同性戀團體旅行:普利亞豪華騎自行車

Gay Group Trip:

Luxury Cycling In Puglia

外出標誌

關於這次旅行

在同性戀團體自行車之旅中探索義大利普利亞地區。 您將與一群同性戀旅行者一起騎自行車穿越義大利一些最美麗的風景。 您將沿著羅馬道路騎行,參觀同性戀經營的農莊並探索當地的葡萄園。 除了品嚐經典的意大利美食外,您還將參觀 馬泰拉的神秘城市。 早在有記載的歷史開始之前,人們就住在馬泰拉,使其成為世界上最古老的有人居住的城市之一。

出發日期

4 年 2024 月 XNUMX 日 星期五

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:普利亞豪華騎自行車
同性戀團體旅行:普利亞豪華騎自行車
同性戀團體旅行:普利亞豪華騎自行車
同性戀團體旅行:普利亞豪華騎自行車
同性戀團體旅行:普利亞豪華騎自行車

團體旅行細目

第1天:抵達
您將從巴里機場轉移到卡佩利別墅。 它位於亞得里亞海海岸附近的標誌性亞壁古道上。 晚上將舉行歡迎晚宴,屆時您將與自行車手同伴見面。
普利亞大區
第2天:莫爾費塔
今天早上,我們將騎自行車穿過鄉村,參觀賈塔博物館和魯沃迪普利亞墓地。 當我們到達莫爾費塔時,您可以在海裡游泳。 午餐後,我們將探索海港。 晚餐於頂級餐廳。
普利亞大區
第三天:格拉維納
今天我們將參觀格拉維納,義大利保存最完好的秘密之一 - 這個小鎮吸引的遊客很少。 別忘了吃一頓豐盛的早餐,因為我們今天要騎很遠的路。
Castel del Monte
第四天:聖杯?
我們正在尋找聖杯。 嗯,有點。 今天我們將參觀被聯合國教科文組織列為世界遺產的蒙特堡。 它建於 13 世紀,與聖杯的傳說有關。
巴里
第五天:巴里
我們將在騎自行車後休息一下,然後前往海濱小鎮波利尼亞諾濱海。 我們將探索其古色古香的街道,然後前往普利亞首府巴里。 回到別墅後,我們將享用在燃木烤箱中烹調的披薩。
馬泰拉
第七天:馬泰拉
馬泰拉是一座坐落在露頭上的神秘城市。 由於生活條件惡劣,它在20世紀中葉被廢棄。 此後,它已成為義大利最具吸引力的旅遊目的地之一。 還有 0 個其他城市很像它。
週期
第七天:特拉尼
今天我們將參觀沿海城市特拉尼。 這就是它的真實名字,0在後面竊笑。 我們將在這裡吃午餐,然後返回別墅享用告別晚宴。
馬泰拉
天8:出發
在您的最後一天,您將被送往機場搭乘回程航班。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢