同性戀團體旅行:基韋斯特和佛羅里達群島

Gay Group Trip:

Key West and Florida Keys

外出標誌

關於這次旅行

通過這次前往基韋斯特和佛羅里達群島的團體旅行體驗最好的同性戀佛羅里達州。 美麗的海灘、寧靜的海水和豐富的同性戀文化值得探索。 這次旅行一定會充滿興奮 - 我們將在杜瓦爾街划槳、劃皮划艇和參加派對。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:基韋斯特和佛羅里達群島
同性戀團體旅行:基韋斯特和佛羅里達群島
同性戀團體旅行:基韋斯特和佛羅里達群島
同性戀團體旅行:基韋斯特和佛羅里達群島
同性戀團體旅行:基韋斯特和佛羅里達群島

團體旅行細目

邁阿密
第一天:南海灘
第一天,您將飛往邁阿密或勞德代爾堡,然後轉移到南海灘的豪華酒店。 如果您有時間,一定要去看看獨特的裝飾藝術區、海灘和當地精品店。 今晚,您將被介紹給團隊的其他成員,之後我們將前往一家對同性戀友好的餐廳,探索當地的一些同性戀夜生活。
鱷魚-1579916_1920
第二天:大沼澤地
享用豐盛的早餐開始您在佛羅里達州的第二天,然後出發前往今天的冒險之旅。 乘坐汽船遊覽大沼澤地,帶您穿過大量的鱷魚、短吻鱷和蛇。 午餐將在附近的一家餐廳享用新鮮烹製,該餐廳以其當地食材而自豪。 接下來,我們將參觀施納布利酒廠和啤酒廠,品嚐該地區一些最好的飲料。 喝一杯(或兩杯)後,我們將前往一家異國情調的水果店,晚餐前您可以在那裡品嚐該地區最不尋常的水果。
日落1338758_1920
第三天:拉戈島
在開始今天的冒險之前,一起享用團體早餐。 今天我們將在基拉戈島平靜的水域中浮潛。 根據天氣情況,您將能夠探索被稱為“深淵基督”的著名雕像。 淹沒在水下,周圍環繞著美麗的珊瑚,這是一個不容錯過的景象。 今晚我們將在 Tiki 酒吧喝酒,然後享用壽司和泰國菜作為晚餐。
佛羅里達-keys-2219603_1920
第四天:伊斯拉摩拉達
今天我們將在羅比碼頭周圍劃皮划艇,這裡是一些野生和瀕危物種的家園,包括鱷魚、鵜鶘和小螃蟹。 劃皮划艇前往印度礁島,這座島嶼被 19 世紀的定居點廢墟所覆蓋。 享用團體午餐並隨意探索附近的島嶼。 今晚晚餐的菜單上包括當地海鮮,之後您可以入住海濱酒店。
馬拉松
第五天:馬拉松
今天我們騎自行車探索佛羅里達群島,期待欣賞一些美麗的風景。 不用擔心錯過任何東西,因為我們會在感興趣的地方停下來。 當您騎車過橋時,別忘了留意附近游泳的小海龜。 隨後,您將入住馬拉鬆的一家酒店,然後集體用餐。
基韋斯特-1553628​​1920_XNUMX
第 6、7、8 和 9 天:基韋斯特
騎自行車離開馬拉松,前往風景如畫的基韋斯特,這是美國對同性戀最友好的地方之一。 在這裡,您可以騎自行車、打迷你高爾夫球、單槳衝浪、水上摩托艇、浮潛和探索同性戀夜生活。 在基韋斯特期間,您將獲得著名的 Island House 週末泳池派對的通行證,在那裡您將與當地同性戀者和同性戀遊客等進行社交活動。
邁阿密1891397_1920
天10:出發
您的同性戀團體旅行到這裡就結束了。 告別您的旅伴、導遊和美麗的佛羅里達群島,然後前往機場搭乘返程航班。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢