同性戀團體旅遊:義大利別墅美食體驗

    Gay Group Trip:

    Italy Villa Culinary Experience

    外出標誌

    關於這次旅行

    義大利的普利亞以其傳統和卓越的烹飪而聞名。 這裡的山城靠近海濱村莊,您還會發現文藝復興之前的迷人建築、城堡和洞穴住宅。 在這次旅行中品嚐精緻的意大利享用美食和美酒,每天晚上入住一棟 14 世紀的別墅,這座別墅已由一位在普利亞土壤上有著深厚家族根基的美國同性戀者修復,恢復了歷史的輝煌。

    出發日期

    19 年 2024 月 XNUMX 日 星期五

    致電我們的旅行專家:

    + 44 2071571570

    團體旅行細目

    第一天:卡佩利別墅
    抵達巴里,在那裡等候您前往距離亞得里亞海不遠的卡佩利別墅。 安頓好後,您將享用一頓清淡的午餐,並在下午探索周圍的環境。 晚上,您將與團體的其他成員一起享用歡迎晚宴,同時品嚐該地區的當地橄欖油和葡萄酒。
    第一天:普利亞大區




    早上,參觀穆爾吉亞國家公園,親眼目睹馬蘇里拉奶酪在您的 e1 之前的製作過程 — 當然要嘗試一下! 選擇各種起司作為午餐和整個一周享用。

    之後,您將參觀附近的魯沃迪普利亞和以其希臘古甕而聞名的賈塔博物館,然後返回別墅享用午餐。 如果您想參與烹飪午餐,那麼您可以或也許您更願意在泳池邊放鬆身心。

    下午,您可以探索普利亞,然後晚上前往附近的泰爾利齊享用美味的團體晚餐。



    第三天:德爾蒙特堡
    今天,您將在別墅的廚房製作新鮮的意大利麵,然後將其晾乾作為今晚的餐點。

    然後您將參觀被聯合國教科文組織列為世界遺產的蒙特城堡,該城堡由施瓦本皇帝腓特烈二世於 13 世紀建造。 這座城堡出現在許多神話和傳說中,包括聖杯。

    參觀完城堡後,返回別墅享用簡單午餐。 午餐後,客人可以在別墅享受一些休息時間。 下午晚些時候,橄欖油專家將參觀別墅,參加橄欖油生產和橄欖油品嚐課程。 今晚您將品嚐晚餐時製作的新鮮義大利麵。
    第七天:特拉尼
    今天前往美麗的海濱小鎮特拉尼。 它巨大的大教堂和美麗的港口坐落在海邊。

    參觀卡內戰役遺址,然後前往 Antichi Sapori,在那裡您將在一家偏遠的餐廳與屢獲殊榮的廚師一起享用特色午餐。 這是您不想錯過的一餐。

    吃完一頓豐盛的午餐後,我們將回到別墅休息。 今晚的晚餐會比較清淡。
    第五天:穆吉亞
    在前往馬泰拉的途中探索穆爾賈山區,這是另一個令人難以置信的聯合國教科文組織世界遺產。 該地區的歷史可以追溯到幾個世紀前,具有正宗的意大利風情,至今仍然居住著建在岩層中的居民和餐廳。

    古老而蜿蜒的街道曾在許多電影中出現過,包括梅爾吉勃遜的《 耶穌受難記 和最近的 本Hur。 在鎮上享用午餐,然後返回別墅放鬆身心。

    今晚您將學習成為專業的披薩廚師。 選擇您自己的配料,然後在別墅自己的古老燃木披薩烤箱中烹飪。
    第六天:阿爾貝羅貝洛
    今天您將參觀阿爾貝羅貝洛,這是一個以其特魯利而聞名的小鎮,特魯利是一種不使用任何砂漿建造的石頭建築。 如果您看過普利亞旅遊指南,這些結構通常會出現在封面上。

    遊覽城鎮後,您將參觀海濱小鎮波利尼亞濱海 (Poligna0 a Mare)。 這座城市實際上伸入大海,因此您可以探索並欣賞它所提供的令人驚嘆的景色。 在 Grotta Palazzese 享用午餐,該餐廳被評為頂級景觀餐廳之一,因為其用餐區建在洞穴中。
    第七天:比塞格利
    今天一早出發前往亞得里亞海的比謝列港及其繁忙的魚市,挑選一些您能找到的最新鮮的海鮮 - 幾分鐘前就從船上下船。

    在探索更古樸的漁村之前,您將選擇您想要的晚餐。

    回到別墅後,將在午餐時品嚐葡萄酒。 侍酒師將參觀別墅,幫助您了解許多當地特色菜。

    下午您將參觀附近的陶瓷中心,那裡有一座可追溯到公元 0 年的窯爐。

    今晚您將有機會在別墅享用美味的海鮮告別晚餐。
    天8:出發
    今天該回家了; 您將被送往巴里機場搭乘回程航班。
    致電我們的旅行專家
    + 44 2071571570
    下一步是什麼?

    首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

    客戶怎麼說
    • 安東尼·S。

      感言之星

      一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

    • 約翰福音

      感言之星

      超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

    • Tiberiu

      感言之星

      我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

    預約一個 詢價