同性戀團體之旅:以色列歷史、遺產和驕傲

Gay Group Trip:

Israeli History, Heritage And Pride

外出標誌

關於這次旅行

以色列與威爾士面積相同。 它不是一個大國,但充滿了文化和歷史。 三大神教匯聚於耶路撒冷。 聖經裡的廢墟實在是太多了,看了真是讓人不知所措。 在這次旅行中,您將探索大衛王墓、最後的晚餐室、痛苦之路和聖墓教堂。 您還將有機會在死海中失重漂浮。

以色列是中東地區對同性戀最友好的國家,特拉維夫是該地區的同性戀之都。 特拉維夫驕傲節即將舉行,因此我們將前往參觀。 您將通過歷史來拓展您的思維,在 Pride 享用最美味的食物並參加派對。 您還需要什麼? 您將在整個旅程中入住最好的住宿,並與目的地專家一起旅行。

出發日期

5 年 2024 月 XNUMX 日 星期二

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體之旅:以色列歷史、遺產和驕傲

團體旅行細目

特拉維夫-3621085-640-2.jpg
第一天:抵達特拉維夫
您將從本古里安機場轉移到我們位於特拉維夫的海濱酒店。 您將在歡迎晚宴上與其他旅客見面,並聽取關於即將到來的冒險的匯報。
tlv-2374320-1920-1.jpg
第 2 天:舊雅法和新特拉維夫
特拉維夫被譽為“中東的曼哈頓”。 它是該地區最國際化的城市,擁有世界上最好的同性戀場景之一。 我們將參觀羅斯柴爾德大道上的獨立廳。 0 年,本·古里安 (Ben Gurion) 在此宣布以色列獨立。 我們還將參觀該市的第一個猶太區
以色列-2201717-1280-1.jpg
第三天:加利利
內夫·澤德克
荒廢廢墟-176906-1280-1.jpg
第四天:加利利和戈蘭高地
在雅法區。 在雅法老城
耶路撒冷-1712855-1920-1.jpg
第五天:前往耶路撒冷
我們將看到古代的重要港口之一。 所羅門聖殿是用通過這個港口運來的雪鬆建造的。
耶路撒冷-980328-1920-1.jpg
第一天:耶路撒冷
今天我們將驅車0rth前往凱撒利亞古城。 它是由仁慈的希律王建造並獻給奧古斯都的。 那是舊的! 圓形劇場和渡槽仍然完好無損(羅馬人為我們做了什麼?)。 我們在去加利利的路上
730203-viator-shutterstock-345383-2.jpg
第 7 天:大屠殺紀念館 – 伯利恆
我們還將參觀阿科和海法市。 在接下來的兩天裡,我們將在前往新家的途中經過加利利的翠綠風景。 基布茲的現代賓館。 不用擔心
080916rba23-1.jpg
第八天:馬薩達和死海
非常舒服。
特拉維夫同性戀驕傲-6-1.jpg
第二天:特拉維夫
今天早上我們將乘坐吉普車前往戈蘭高地並參觀巴尼亞斯
img-6548-1-1.jpg
第 10 天:特拉維夫驕傲節
約旦河的主要水源。 六日戰爭後,戈蘭高地被以色列吞併。 我們將了解其戰略重要性並參觀卡茨林古老的猶太教堂。 不僅具有重要的軍事意義
蓋伊·特拉維夫
天11:出發
戈蘭高地是一個新興的葡萄酒產區。 我們將參觀精品酒莊
field_5ad4ee9532074
field_5ad4eec432075
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢