同性戀團體旅行:以色列和特拉維夫同性戀驕傲

Gay Group Trip:

Israel And Tel Aviv Gay Pride

外出標誌

關於這次旅行

每年都有越來越多的遊客湧入以色列。 它是中東最自由和國際化的國家,擁有該地區最好的同性戀場景。 以色列擁有無與倫比的文化遺產,因為它是三大宗教的中心。 繁華的現代化城市特拉維夫被譽為中東的曼哈頓。 這座城市舉辦以色列一年一度的同性戀驕傲活動。 這真是一次令人難忘的聚會。 您還可以通過在死海的治愈水域中失重漂浮來緩解宿醉; 以及參觀耶路撒冷偉大的歷史地標。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:以色列和特拉維夫同性戀驕傲
同性戀團體旅行:以色列和特拉維夫同性戀驕傲
同性戀團體旅行:以色列和特拉維夫同性戀驕傲
同性戀團體旅行:以色列和特拉維夫同性戀驕傲
同性戀團體旅行:以色列和特拉維夫同性戀驕傲

團體旅行細目

以色列冒險同性戀團體旅行
第一天:耶路撒冷
當您抵達本古里安機場時,我們的代表將與您會面。 然後您將被送往機場。 晚上,您將在耶路撒冷最好的餐廳之一享用歡迎晚宴。
耶路撒冷
第一天:耶路撒冷
在酒店吃完早餐後,就可以去看看一些歷史了。

在以色列博物館,您將看到聖經時代耶路撒冷的模型。 您還可以看到死海古卷。 然後我們將前往耶路撒冷老城,看看聖殿曾經矗立的地方。 在西牆,我們將觀察人們深深地祈禱。 這堵石灰岩牆的歷史可以追溯到希律王時期,是他的神廟中唯一仍然存在的部分。 與希律王的建築的直接聯繫使其成為猶太信仰的最聖地。

午餐後,我們將前往客西馬尼園,耶穌在受難前一天晚上曾在那裡祈禱。 然後,我們將穿過錫安門並探索老城。

晚上有空。

 

 
耶路撒冷
第三天:耶路撒冷到死海
在酒店享用早餐後,我們將前往朱迪亞沙漠的月球表面,並到達地球上的最低點——死海。 當我們前往馬薩達時,我們將乘坐纜車前往狂熱者在砂岩山上的最後一個據點。 在這裡,可怕的猶太狂熱分子與羅馬軍隊作戰了三年,然後自殺以避免被捕。 他們的一些希律防禦工事仍然可見。

午餐後,您可以在死海裡游泳。

晚上有空。
加利利
第四天:耶路撒冷到加利利
早餐後,我們將參觀有 2000 年曆史的凱撒利亞城,該城以朱利葉斯·凱撒的名字建造。 在這裡,您會發現世界歷史的沉積層,包括羅馬、拜占庭、奧斯曼、阿拉伯、十字軍時期和我們這個時代。 以色列的顯著特徵是,所有有記錄的歷史似乎都以某種方式聚集在這個小國。

我們將參觀古老的阿卡海港。 它是如此古老,以至於法老圖特摩斯三世的編年史中都提到過它。 在這裡您可以看到聖殿騎士建造的建築物。

晚上有空。
戈蘭高地
第五天-加利利到戈蘭高地
早餐後,我們將前往戈蘭高地。 在這裡,您將看到沙漠景觀與溫和氣候的對比。 這些綠色地區種植的葡萄為以色列葡萄酒業提供了動力。 因此,我們將前往一家釀酒廠並親自品嚐一些。

 
特拉維夫
第六天-加利利到特拉維夫
早餐包含在內,然後我們將退房。 早上,我們將看到古老的米吉多,也因其希臘名字“哈米吉多頓”而聞名。 這個前城邦被聯合國教科文組織列為世界遺產,擁有悠久的歷史。

晚上有空。

 
DRECK特拉維夫同性戀舞會主力720
第七天-特拉維夫
今天我們將探索中東最國際化的城市特拉維夫。 您一定會被別緻的商店、餐館和熱鬧的夜生活所吸引。 由於今晚將舉辦許多驕傲活動,因此您將有 0 個短缺派對可供選擇。

我們將在特拉維夫最好的餐廳之一享用晚餐。
特拉維夫同性戀海灘指南
第八天-特拉維夫同性戀驕傲
驕傲遊行於下午 1 點開始。 我們的酒店位於活動中心,因此您無需長途跋涉。 聚會將持續到凌晨。
第八天-出發
今天是時候告別了,以色列。 直到下一次。
約旦
第9-13天:喬丹附加項
從以色列前往約旦很方便,是一個必去的目的地。 您將在整個旅程中入住最好的酒店,品嚐最好的美食,並受益於專業的當地導遊。

您將前往安曼並在酒店享用歡迎晚宴。 第二天,我們將前往佩特拉,一座由納貝特人於公元前 800 年建立的古城。 這裡是約旦的頂級旅遊目的地。 它被稱為“與時間一樣古老的玫瑰紅城市”。 我們將騎馬進入這座城市——非常戲劇化!

第三天,我們將前往死海附近的酒店。 這是一個恢復活力的好地方——據說鹽水俱有治療功效。 最後一天,您可以在酒店享受水療護理,然後前往機場搭乘回程航班。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢