同性戀團體旅行:歷史悠久的意大利

Gay Group Trip:

Historic Italy

外出標誌

關於這次旅行

這個同性戀意大利歷史之旅涵蓋了古羅馬以及佛羅倫薩和那不勒斯的輝煌。 這個國家是一個文物和繪畫的寶庫,散佈著同性戀歷史。 該國許多最著名的畫作都頌揚同性之愛。

您將從佛羅倫薩開始您的旅程,在那裡您將看到文藝復興的中心。 這一時期非常關注同性之愛,這激發了許多著名藝術作品的靈感,包括多納泰羅和米開朗基羅的兩個著名的大衛,雖然不同,但都極其同性戀。

然後您將前往那不勒斯,參觀考古博物館及其 0orious Gabinetto Segreto。 然後您將在發明瑪格麗塔披薩的城市品嚐瑪格麗特披薩。 從那不勒斯出發,您將參觀附近龐貝古城的遺址; 帕埃斯圖姆(Paestum),擁有保存完好的希臘神廟和同性戀壁畫; 最後是卡普里島,這座美麗的島嶼是地中海的明珠。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:歷史悠久的意大利
同性戀團體旅行:歷史悠久的意大利
同性戀團體旅行:歷史悠久的意大利
同性戀團體旅行:歷史悠久的意大利
同性戀團體旅行:歷史悠久的意大利

團體旅行細目

關於您的指南
這些旅行由受人尊敬的安德魯·李爾教授帶領。 他將對旅行的熱情與對同性戀歷史的淵博知識結合在一起。

擁有哈佛大學學士學位和博士學位。 他擁有加州大學洛杉磯分校的博士學位,還出版了一本廣受好評的關於古希臘藝術中的男性愛情的書,以及該領域的許多重要學術文章。
羅馬佛羅倫薩那不勒斯同性戀團體之旅
第一天:佛羅倫薩
您將抵達佛羅倫薩,然後與李爾教授一起遊覽,他首先簡要介紹意大利的同性戀歷史,然後開始在佛羅倫薩市中心的徒步旅行。

您將發現這座城市在文藝復興時期的重要作用以及當時同性戀之愛的作用。

下午您將參觀學院美術館 (Galleria dell'Accademia),欣賞米開朗基羅著名的同性戀大衛像。 然後,今天晚上,您將品嚐精美的意大利葡萄酒和精美的托斯卡納美食,開始美食之旅。
羅馬佛羅倫薩那不勒斯同性戀團體之旅
第一天:佛羅倫薩
今天,參觀佛羅倫薩的兩座輝煌的博物館,在那裡您將了解從多納泰羅到切利尼的佛羅倫薩文藝復興藝術的整個歷史。

早晨從巴杰羅開始,這裡有幾件文藝復興時期重要的男性裸體雕塑,包括多納泰羅的《大衛》——古代以來第一座獨立的男性裸體雕塑。

然後參觀烏菲茲美術館,這是所有文藝復興時期繪畫收藏中最偉大的。 烏菲茲美術館充滿了傑作,也是波提切利、卡拉瓦喬和巴齊(被同時代人稱為“Il Sodoma”——雞姦者)等大師的同性戀藝術寶庫。

下午和晚上您可以探索這座迷人的城市、博物館和/或精彩的時尚精品店和
工匠商店以及美妙的烹飪文化。
那不勒斯卡普里島阿馬爾菲海岸同性戀團體旅行
第3天:那不勒斯
今天早上,一行人將乘坐特快列車前往那不勒斯,途經意大利中部的群山。 抵達後,在發明披薩的城市享用那不勒斯的第一頓飯!

下午參觀偉大的那不勒斯考古博物館,在那裡您會發現在龐貝城和附近其他遺址出土的令人驚嘆的壁畫和雕像收藏。 博物館還藏有一些精彩的同性戀作品,包括哈莫迪奧斯和阿里斯托吉頓的聯合雕像,這對男女夫婦被尊為雅典民主的創始人。 另外,還有
令人著迷的《Gabinetto Segreto》,這是一系列色情藝術作品,直到 1960 世紀 XNUMX 年代才向“成熟年齡和道德高尚的人”開放。

今晚,我們將在該市著名的海灣舉辦團體晚宴。
那不勒斯
第4天:那不勒斯
今天您將開車前往南部的帕埃斯圖姆。 在古代,它是大希臘的一部分,現在仍然是世界上一些保存最完好的希臘神廟的所在地。

您將參觀寺廟和博物館,並看到古代藝術中最偉大的同性戀圖像之一 - 一幅研討會的壁畫,其中一名男子以典型的希臘風格向一名年輕人求愛。

下午返回羅馬文化,參觀傳奇的龐貝古城,這座城市在公元 0 年因維蘇威火山爆發而消失,直到 79 世紀才被重新發現。

龐貝古城的性慾正在展現。 其中充滿了許多色情場景。

在那不勒斯放鬆身心之前,先享用傳統的馬蘇里拉奶酪。
卡普里
第五天:卡普里島
前往美麗的卡普里島,在那裡您將花一天時間進行探索。 這裡是富人和名人的故鄉,您將了解提比略皇帝舉行所謂狂歡的地方。

經過奧斯卡·王爾德和阿爾弗雷德·“波西”·道格拉斯勳爵訪問時下榻的酒店。 還可以參觀萊西斯別墅 (Villa Lysis),它是過去最壯觀的現存別墅,也是一個非常同性戀的地方。
羅馬
第六天:羅馬
今天您將前往羅馬。 李爾教授將帶領大家徒步遊覽市中心。

參觀著名的論壇、特萊維噴泉和西班牙廣場及其著名的樓梯。

您將了解哈德良 - 同性戀皇帝; 卡拉瓦喬,藝術叛逆者和天才,也是米開朗基羅最迷戀的人。
羅馬
第六天:羅馬
跨過台伯河參觀梵蒂岡。 在這裡,您會發現梵蒂岡廣泛的同性戀藝術的諷刺之處——儘管該機構長期以來有恐同的歷史。

下午您將深入探索這座古城的中心——論壇、帕拉蒂尼山和羅馬鬥獸場。
蒂沃利
第 8 天:蒂沃利
今天您將前往蒂沃利的鄉村,探索兩座著名的別墅- 哈德良皇帝的鄉村別墅,他為他的情人安提烏斯建造了一座寺廟,以及埃斯特別墅及其華麗的文藝復興花園和噴泉。

下午您將參觀羅馬的馬西莫宮,欣賞著名的希臘羅馬藝術以及沉睡的雌雄同體。
羅馬
第六天:羅馬
在羅馬的最後一天,您將參觀卡比托利歐博物館,裡面藏有大量古董,例如卡拉瓦喬的奇異色情的施洗者聖約翰和著名的羅馬母狼。

今晚聚集在一起享用最後一頓美味的意大利晚餐,向您在團體中結識的朋友道別。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢