同性戀團體旅行:埃及的亮點

Gay Group Trip:

Highlights Of Egypt

外出標誌

關於這次旅行

據說克利奧帕特拉會說七種語言,品味高雅。 埃及古代明智的君主肯定會批准這次適合女王的埃及之旅。 這個神奇的神靈國度 幾個世紀以來,女神、法老和幻想都會給您帶來靈感和驚喜。 但埃及不僅僅是神話和魔法,它提供的景點和活動遠不止廢墟和騎駱駝。

這次埃及之行除了帶給每個國家的遊客必不可少的體驗外,還帶出了豐富的歷史,文化和美食。 有時您會覺得自己像個法老,而有時您會看到今天的地道埃及,以及生活在這個迷人國家中的意義。 但是,您的亮點很可能是我們在聖域Zein尼羅河城堡上進行的4晚遊輪,這也許是尼羅河上最優雅的遊船。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:埃及的亮點
同性戀團體旅行:埃及的亮點
同性戀團體旅行:埃及的亮點
同性戀團體旅行:埃及的亮點
同性戀團體旅行:埃及的亮點

團體旅行細目

開羅
第一天:開羅
到達開羅國際機場

抵達開羅機場後,您的旅行統籌人員將在此與您會面,然後再進行移民並將您送至您的酒店。

然後前往酒店享用歡迎雞尾酒,享用冷熱小吃,然後享用晚餐,在那裡您可以了解您的團隊。
開羅
第2天:埃及博物館,伊斯蘭教與集市
您將首先參觀埃及博物館,那裡擁有 7,000 多年的歷史。 它擁有世界上最大的古埃及藝術品收藏,因此您一定要看到童王圖坦卡蒙的寶藏,包括他的黃金面具、裝著他木乃伊的純金石棺和他美麗的王座。

隨後,我們將前往迷人的汗哈利利集市,該集市被譽為中東最大的集市。 該集市最初建於 14 世紀,是商隊旅館的一個飲水站,如今已發展到巨大的規模。 當你漫步穿過迷宮般的狹窄街道時,你會發現出售各種物品的作坊和攤位,從木製品、玻璃器皿和皮革製品到香水、織物和法老古玩。

在 Naguib Mahfouz 餐廳享用午餐後,您將參觀城堡。

城堡坐落在開羅上方的石灰岩山丘上,是一座中世紀堡壘,由薩拉丁 (Salah El Din) 於 1176 年建造,旨在保護城市免受十字軍的侵害。 城堡一直有軍事用途,幾個世紀以來,經常居住在那裡的埃及統治者對其進行了擴建。 如今,城堡建築群內設有清真寺和博物館,包括國家軍事博物館。

我們還將在蘇丹哈桑清真寺和雷法耶清真寺停留。
菲萊神廟。
第三天:阿斯旺和菲萊神廟
今天您將搭乘航班飛往阿斯旺,抵達後參觀菲萊神廟。

根據古埃及人的說法,女神伊希斯(Isis)在其丈夫奧西里斯(Osiris)的屍首被他的邪惡兄弟割成碎片之後,走遍了埃及各地。 埃及人在菲萊島上找到了心臟的地方,為純潔,性,自然和保護的女神伊希斯(Isis)建了一座神聖的廟宇。 在高壩建設期間,菲萊島被水淹沒了,因此聯合國教科文組織幫助將這座廟宇運到了附近的阿吉里卡島,您今天就可以在那兒看到它。

您還將參觀著名的未完工方尖碑,該方尖碑被遺棄在阿斯旺的 0rthern 採石場,當時在紅色花崗岩上雕刻時發現了一條裂縫。 留下的工具展示了建設者如何完成如此偉大的工作。

下午,您將航行至康翁波 (Kom Ombo)。 在索貝克和老荷魯斯兩位神靈共享的托勒密神廟中,一切都是對稱複製的,有雙走廊、門和房間。
埃德福神廟
第四天:塞爾塞拉和埃德富神廟
今天早上您將航行到塞爾塞拉(Selsela)。這是埃及努比亞地區的邊界,在古代,埃及人相信尼羅河發源於此。

探索埃及最大、保存最完好的法老神廟——埃德富的荷魯斯神廟。

然後您將在船上享用下午茶和晚餐。
上海
第五天:埃斯納和盧克索
船上早餐後,您將參觀建於羅馬皇帝克勞迪斯統治時期的伊斯納神廟。

然後,您將在前往盧克索的船上享用午餐,然後參觀供奉阿蒙神的盧克索神廟,由阿蒙霍特普三世於公元前 1380 年建造。
埃及
第六天:帝王谷
今天早上,您有機會參觀標誌性的帝王谷 - 一座巨大的死亡之城,這裡的沙漠岩石中雕刻著宏偉的墳墓,裝飾華麗,裡面裝滿了幾代法老為來世準備的寶藏。

然後,您可以選擇訪問以下三個項目; 皇后谷、哈特謝普蘇特神廟、工人谷、0bles 墓、Medinet Habu 或 Ramesseum 神廟。

下午參觀卡納克神廟,這座神廟由幾代法老建造了一千多年。 宏偉的多柱大廳是一片令人難以置信的巨大柱子森林,其面積比整個 0tre Dame 大教堂還要大。
盧克索
第七天:盧克索到吉薩
今天早上您將飛往開羅,然後前往吉薩。
埃及
第八天:金字塔
您將首先參觀孟菲斯、薩卡拉和著名的開羅市場。

下午,也許是這次旅行的亮點,您將參觀金字塔和獅身人面像。 吉薩大金字塔是古代世界七大奇蹟中唯一的倖存者,大約建於 0 年前,是法老胡夫、哈夫拉和門卡拉父子孫木乃伊的巨型陵墓。

這些金字塔的規模確實非常巨大,其中最大的胡夫金字塔由超過 2 萬塊金字塔組成。 金字塔不是由奴隸建造的,而是由埃及農民建造的,他們通過這種勞動向法老繳納稅款,並由法老提供食物、衣服和住房。

我們還將參觀著名的獅身人面像。
埃及
天9:出發
您的房東將乘坐空調車將您送往機場。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢