同性戀團體旅行:豪華莫斯科和聖彼得堡

Gay Group Trip:

Deluxe Moscow And St. Petersburg

外出標誌

關於這次旅行

在這個有陪同的同性戀團體旅行中,您可以安全地看到俄羅斯所有令人難以置信的景點。 在莫斯科和聖彼得堡住宿,您將看到克里姆林宮、紅場和普希金宮等,以及聖彼得堡令人難以置信的歷史和建築。 

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:豪華莫斯科和聖彼得堡
同性戀團體旅行:豪華莫斯科和聖彼得堡
同性戀團體旅行:豪華莫斯科和聖彼得堡
同性戀團體旅行:豪華莫斯科和聖彼得堡
同性戀團體旅行:豪華莫斯科和聖彼得堡

團體旅行細目

莫斯科
第一天:莫斯科
抵達俄羅斯後,我們的當地代表之一將在機場迎接您,並由私人巴士送往您的酒店。 他們還將協助您辦理所有入住手續。 晚上,您將在豪華的莫斯科大劇院餐廳享用歡迎晚宴。
莫斯科, 克里姆林宮, 俄羅斯
第一天:莫斯科
今天您將開始您的俄羅斯之旅! 從紅場出發,紅場是莫斯科的熱門旅遊景點,它將克里姆林宮與歷史街區分開。

在這裡您會看到著名的景點,如救世主大教堂、聖瓦西里大教堂、列寧墓以及 0vodevichy 修道院和墓地。

隨後您將體驗莫斯科地鐵和特列季亞科夫畫廊,這裡收藏著一些俄羅斯最受推崇的藝術品。 
莫斯科
第一天:莫斯科
第三天,您將全面遊覽克里姆林宮和國家軍械庫 - 這是俄羅斯最古老的博物館。

從那裡,您還將參觀國家鑽石基金,該基金擁有俄羅斯的國家珠寶,估計價值 7 億美元。 行程還包括參觀 65 米深的地下冷戰博物館。 晚上,您將在普希金咖啡館享用團體晚餐,結束一天的行程。
聖彼得堡
第 4 天:莫斯科至聖彼得堡
度過輕鬆的早晨後,您將乘坐私人接送服務前往火車站。 從那裡,您將搭乘 Sapsan 高速列車前往聖彼得堡,並在那裡有一位旅遊代表與您會面。 然後,您將被送往酒店,享受當天剩下的休閒時光。 
冬宮 - 俄羅斯
第五天:聖彼得堡
今天您將探索著名的冬宮。 它是世界上最大的藝術和文化博物館,藏品可以追溯到石器時代,分佈在冬宮的六座宏偉建築中。 
普希金 俄羅斯
第六天:聖彼得堡至普希金
您將前往聖彼得堡參觀宏偉的沙皇村莊,被稱為普希金。 我們組織了宮殿內部和外部的導遊之旅。 為金箔和鏡室以及周圍的園景花園做好準備。

此外,您還將參觀冬宮館、豪華的亞歷山大宮(前皇宮)和巴甫洛夫斯克宮,後者坐落在風景優美的公園和綠地之中。  
聖彼得堡
第五天:聖彼得堡
今天您將看到涅瓦大街、冬宮廣場、冬宮、海軍部、華西列夫斯基島以及沙皇和沙皇的長眠之地。 別擔心,你會被驅動的! 

一天的駕車遊覽結束後,您將沿著運河遊覽這座城市,體驗所謂的“零號威尼斯”。 您將在涅瓦河的四十二個島嶼之間航行,同時欣賞景點。

午餐後,您將參觀尤蘇波夫宮,該宮因瘋狂聖人拉斯普京被謀殺的地方而聞名。
俄羅斯 彼得夏宮
第 8 天:聖彼得堡至彼得夏宮
第八天,您將乘車前往彼得夏宮,這是一座由彼得大帝委託建造的宮殿,也是他的帝國的“中心”。 他受到凡爾賽宮建築的富麗堂皇的啟發,想要一些同樣優雅和鼓舞人心的東西。

此後,您將享受休閒時光,然後再集體參加特別的告別晚宴。 

 
天9:出發
您將被接送並開車前往機場,準備將您的航班帶回家。 
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢