同性戀團體旅行:多瑙河遊船

Gay Group Trip:

Danube River Cruise

外出標誌

關於這次旅行

通過這個激動人心的團體旅行體驗同性戀布達佩斯。 與 LGBT 旅行者一起沿著多瑙河從布達佩斯到布加勒斯特。 乘坐豪華遊船體驗東歐文化,然後上岸了解該地區的所有歷史。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:多瑙河遊船
同性戀團體旅行:多瑙河遊船
同性戀團體旅行:多瑙河遊船
同性戀團體旅行:多瑙河遊船
同性戀團體旅行:多瑙河遊船

團體旅行細目

布達佩斯-495752_1920
第 1 天和第 2 天:布達佩斯
今天早上,您可以悠閒地探索布達佩斯,直到您的房間準備好。 稍後您將有機會入住自己的房間,然後在歡迎招待會上與其他客人會面,之後我們將在艾瑪迪斯女王號上享用晚餐。 第二天我們將進一步探索布達佩斯。 享受布達城堡、漁人堡、皇宮和聖史蒂芬大教堂的歷史之旅。 您還可以選擇參加(可選)遊覽埃斯泰爾戈姆和聖安德烈。 今晚我們在船上用餐,然後沿著城市的海濱巡遊。
駁船-742485_1920
第三天:莫哈奇和武科瓦爾
今天您可以參加武科瓦爾 (Vukovar) 和科帕基里特 (Kopacki Rit) 自然公園的遊覽。 Kopacki Rit 提供乘船遊覽,讓您可以充分欣賞周圍的環境。 隨後,參觀一個建於 13 世紀的小漁村。 在這裡您將簡短地了解捕魚技術,品嚐一些當地葡萄酒並品嚐來自克羅地亞東部地區的產品。 今晚登船前,在武科瓦爾漫步。
貝爾格萊德-3421460_1920
第四天:貝爾格萊德
我們的下一個目的地是塞爾維亞首都貝爾格萊德,也是歐洲最古老的城市之一。 遊覽這座城市,帶您前往以其壯麗景色而聞名的卡萊梅格丹堡壘。 隨後我們將參觀國家博物館、議會、Terazje 廣場、柳比卡公主宮殿和聖薩瓦大教堂。 在 Majestic 酒店短暫休息一下,然後繼續前往以其商店和藝術畫廊而聞名的步行區。
多瑙河-2710113_1920
第五天:鐵門
在船上放鬆身心,繼續遊覽多瑙河。 觀察令人印象深刻的鐵門,這是喀爾巴阡山脈和巴爾干山脈之間的狹窄峽谷。
架構3339667_1920
第六天:斯維斯托夫
今天我們乘坐巴士前往位於保加利亞揚特拉河畔的大塔爾0沃。 留意歷史悠久的沙雷維茨堡壘 (Tsarevets Fortress),22 位沙皇在這裡創造了保加利亞第二帝國的歷史。 隨後,參觀 13 世紀的聖彼得和保羅教堂,該教堂自中世紀以來一直得到原汁原味的維護。
羅馬尼亞-2507336_1920
第 7 天:多瑙河三角洲和聖喬治村
今天早上我們將游覽聖格奧爾基河,它是多瑙河三角洲的三大主要航道之一。 聖喬治村地處偏遠,散佈著傳統的茅草屋。 當我們到達聖喬治時,準備乘船遊覽三角洲野生動物園,這將帶您前往多瑙河三角洲的狹窄河道。 在這裡您可以看到鵜鶘、黑頭鷗和蒼鷺。
派萊斯城堡-818943_1920
第 8 天:哈索瓦和布加勒斯特
準備下船,因為今天我們將前往康斯坦察,羅馬尼亞位於黑海的最大海港。 當我們前往考古博物館時,請留意該鎮一些最有趣的地標。 抵達後,我們將步行遊覽老城區,參觀奧維迪烏斯·普布利烏斯·納索雕像和羅馬大廈馬賽克。 隨後,欣賞偉大的清真寺和聖彼得和聖保羅大教堂。 下午在海邊享用午餐,然後繼續前往布加勒斯特。
羅馬尼亞東正教-1335715_1920
第 9 天:布加勒斯特
在酒店享用早餐,然後我們將開始布加勒斯特全景之旅,欣賞這座城市的亮點。 探索這座城市不拘一格的建築,並參觀人民宮。
派萊斯城堡-818943_1920
第 10 天:布加勒斯特
今天標誌著我們一起同性戀團體旅行的結束。 轉移到亨利·科安達國際機場並準備搭乘航班回家。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢