同性戀團體旅行:騎自行車西班牙卡米諾聖地亞哥

Gay Group Trip:

Cycling Spain's Camino de Santiago

外出標誌

關於這次旅行

這次團體旅行將向您展示西班牙北部的風景和歷史。 您將騎自行車穿過萊昂和聖地亞哥的山區,探索中世紀城堡和摩爾文化的最後前哨。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:騎自行車西班牙卡米諾聖地亞哥
同性戀團體旅行:騎自行車西班牙卡米諾聖地亞哥
同性戀團體旅行:騎自行車西班牙卡米諾聖地亞哥
同性戀團體旅行:騎自行車西班牙卡米諾聖地亞哥
同性戀團體旅行:騎自行車西班牙卡米諾聖地亞哥

團體旅行細目

 西班牙
第一天:萊昂
我們的一位代表將在機場迎接您,然後將您送往您的酒店,在那裡您將能夠與其他騎行者見面。 您將在這裡進行自行車裝配並與團隊一起享用歡迎晚宴。
阿斯託加
第 2 天:萊昂至阿斯託加
第二天,您將前往拉馬拉加特里亞地區,那里居住著神秘的馬拉加託人 - 他們顯然是西班牙最後的摩爾人。 您將繼續騎車前往阿斯託加,在那裡您會看到一座 15 世紀的大教堂和新哥特式建築。 您還可以參觀巧克力博物館,了解該地區的巧克力歷史,甚至還可以品嚐一些巧克力。 
 西班牙
第三天:阿斯託加到卡卡貝洛斯
享用豐盛的早餐後,您將騎自行車前往傳統的馬拉加坦村莊,了解更多有關其居民的歷史和文化的信息。 在前往“El Cruz de Ferro”(一個被一堆岩石包圍的鐵十字架)的途中,您將騎車經過萊昂山和所有小村莊。 最終您將到達中世紀小鎮卡卡貝洛斯,該小鎮以其葡萄酒生產和令人印象深刻的城堡而聞名。 
 西班牙
第 4 天:卡卡貝洛斯至塞布雷羅
第四天,您將騎自行車前往加利西亞地區和古樸的塞布雷羅小村莊。 在這裡,您會看到被稱為“Pallozas”的草頂石屋,以其奶油奶酪而聞名,也被譽為“奇蹟”之地。 晚上,您將與團體一起享用晚餐,然後觀看表演。
 西班牙
第 5 天:塞布雷羅至波爾托馬林
您將騎自行車穿過加利西亞地區,並遇到仍然講加萊戈語的當地人,該語言早於西班牙語和葡萄牙語。 這裡的鄉村和文化非常有趣,充滿幻想、宗教和迷信。 從這裡您將騎自行車前往薩摩斯修道院(西班牙最古老的修道院之一),以及米尼奧河上方的波爾托馬林。 晚上,傳統的海鮮飯晚餐將等待您。
 西班牙
第 6 天:波爾托馬林至加利西亞地區
第六天,您將騎車遊覽加利西亞地區的更多地區。 該地區的村莊由於缺乏開發,仍然使用原始的工具和古老的技術,這是一個非常值得一看的奇觀。 您將騎自行車穿過風景如畫的風景,直到到達典型的加利西亞鄉村莊園,並在那裡過夜。 
 西班牙
第 7 天:加利西亞鄉村至聖地亞哥
今天的騎行行程較短,讓您有更多時間探索聖地亞哥。 這次旅行將帶您遊覽拉瓦科拉鎮,這是一個古老的小鎮 朝聖之路,最後到達聖地亞哥。 在聖地亞哥,您將參觀朝聖地 Portico de Gloria、傑西之樹和可以追溯到中世紀的珠寶。 在一天的剩餘時間裡,您的導遊將向您展示聖地亞哥的景點。 晚上,您將與團隊一起享用告別晚宴。
 西班牙
天8:出發
最後一天,您將被送往機場搭乘返程航班。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢