同性戀團體旅行:文化克羅地亞

Gay Group Trip:

Cultural Croatia

外出標誌

關於這次旅行

與我們一起探索歐洲風景最美的國家之一。 這次克羅地亞同性戀團體之旅將讓您有機會體驗中世紀城堡、美麗的島嶼和歷史悠久的城鎮。 與志同道合的旅行者一起享受克羅地亞最好的同性戀體驗。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:文化克羅地亞
同性戀團體旅行:文化克羅地亞
同性戀團體旅行:文化克羅地亞
同性戀團體旅行:文化克羅地亞
同性戀團體旅行:文化克羅地亞

團體旅行細目

城市3335667_1920
第十天:薩格勒布
抵達克羅地亞首都後,您將前往酒店,然後與團隊的其他成員和導遊會面。 在薩格勒布,您將入住位於市中心的該市最古老的酒店。
克羅地亞-2900001_1920
第2、3和4天-十六湖國家公園和扎達爾
在薩格勒布安頓下來後,您將前往以其自然美景而聞名的普利特維採國家公園 (Plitvice National Park) 探險。 這個著名的景點擁有寧靜的湖泊和令人驚嘆的瀑布。 在當地導遊的帶領下,我們將前往沿海小鎮扎達爾。 扎達爾以其古羅馬遺址而聞名,擁有令人印象深刻的教堂和眾多咖啡館。
鎮-955197_1920
第5、6和7天:赫瓦爾
從扎達爾乘坐渡輪不久後,您將抵達風景如畫的赫瓦爾島。 在這個被稱為“斯塔里格勒”的沿海小鎮體驗島嶼生活。 在這裡,您將有機會在克羅地亞一些最美麗的海灘上休息,享受藍色的海水。
杜布羅夫尼克-3116414_1920 (1)
第8、9和10天:杜布羅夫尼克
在赫瓦爾享受放鬆後,我們將前往克羅地亞最著名的地方 - 杜布羅夫尼克。 這裡是標誌性城牆小鎮的所在地,您將探索古老的建築和鵝卵石街道。 它再次成為一座沿海城市,擁有風景優美的海灘。
薩格勒布-2133033_1920
第11天和第12天:薩格勒布
為了結束您的同性戀團體旅行,我們將作為一個團體返回薩格勒布進行最後一晚的旅行。 您可以悠閒地度過一天,放鬆身心或進一步探索首都。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 詢價