同性戀團體之旅:克羅地亞跳島

Gay Group Trip:

Croatian Island Hopping

外出標誌

關於這次旅行

在這次同性戀帆船之旅中,乘坐豪華雙體船穿越美麗的克羅地亞島嶼。 與志同道合的旅行者和同性戀船員一起探索斯普利特、杜布羅夫尼克和赫瓦爾。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體之旅:克羅地亞跳島
同性戀團體之旅:克羅地亞跳島
同性戀團體之旅:克羅地亞跳島
同性戀團體之旅:克羅地亞跳島
同性戀團體之旅:克羅地亞跳島

團體旅行細目

城市3257525_1920
第一天:特羅吉爾
您的同性戀航海之旅始於特羅吉爾,毗鄰斯普利特的一個大海灣。 登機從下午 5 點開始。
自然940659_1920
第二天:赫瓦爾
今天的目的地是“克羅地亞的聖特羅佩”。 赫瓦爾島擁有眾多小島嶼和眾多海灣,是在溫暖的海水中暢遊的理想場所。
海2157064_1920
第3天:可見
我們的下一站是維斯島,這裡擁有眾多海灣和小海灣(總共 54 個)。 在我們駛入城鎮之前享受一些午餐和游泳休息時間。
中世紀-1878839_1920 (1)
第四天:科爾丘拉島
出發前往科爾丘拉島,我們將駛入維拉盧卡深灣。 科爾丘拉以其豐富的植被而聞名,是體驗亞得里亞海壯麗景色的好地方。 我們將在這裡停泊過夜並在船上用餐。
Lastovo-2766621_1920
第五天:拉斯塔沃
今天探索拉斯塔沃的綠色植物和風景如畫的天然海灣。 如果您想體驗令人嘆為觀止的景色,請前往山頂的氣象站。
亞得里亞海-1984154_1920
第6天:姆列特(Mljet)
今天我們將繼續航行,穿越亞得里亞海,前往姆列特島的國家公園。 租一輛自行車輕鬆探索島嶼,或參觀本篤會修道院。 今晚我們將享用在戶外篝火上烹製的美味當地美食。
杜布羅夫尼克-522680_1920
第一天:杜布羅夫尼克
我們最後一個完整的航行日將帶我們前往杜布羅夫尼克。 深受遊客歡迎的杜布羅夫尼克充滿了獨特的政治和文化歷史。 今晚我們在老城區用餐。
老城區-1081351_1920
天8:出發
隨著我們的旅程即將結束,準備好與您的同性戀船員和其他航海旅行者告別。 下船前享用早餐。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢