同性戀團體旅行:科羅拉多牧場

Gay Group Trip:

Colorado Ranch

外出標誌

關於這次旅行

在這個科羅拉多同性戀團體之旅中參觀美國最被低估的州之一。 體驗千載難逢的活動,例如在牧場騎馬、在科羅拉多河漂流以及前往葡萄酒之鄉。

出發日期

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:科羅拉多牧場

團體旅行細目

科羅拉多牧場同性戀團體旅行
第一天:抵達大章克申
抵達機場後,我們將迎接您並將您送往我們位於美麗葡萄酒之鄉的酒店。 今晚,您將在豐盛的當地菜餚歡迎晚宴上結識其他同性戀旅行者。
科羅拉多牧場同性戀團體旅行
第二天:葡萄酒之鄉
醒來享用豐盛的早餐,然後在泳池邊放鬆身心。 下午我們將前往科羅拉多州的葡萄酒之鄉,在那裡您將參觀當地的釀酒廠。 品嚐了一些當地農產品後,我們將繼續前往牧場,您可以在那裡入住賓館並享用美味的晚餐。
科羅拉多牧場同性戀團體旅行
第 3 天至第 7 天:牧場活動
接下來的幾天將包括牧場活動,為您帶來真正的科羅拉多體驗。 每天您將享用新鮮的早餐,然後進行各種活動,包括:騎馬、飛碟射擊、飛蠅釣魚和白水漂流。 晚上,您可以參加烹飪課程、徒步旅行或在池畔閒逛,以放鬆身心。 每晚都會舉辦雞尾酒會和晚餐供大家一起享用。 一晚將提供由廚師準備的 8 至 12 道菜的特別餐點。
科羅拉多牧場同性戀團體旅行
天8:出發
可悲的是,今天標誌著您同性戀科羅拉多牧場冒險的結束。 在牧場享用最後一頓早餐,然後及時送往機場搭乘返程航班。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢