同性戀團體之旅:阿姆斯特丹和萊茵河遊船

Gay Group Trip:

Amsterdam And Rhine River Cruise

外出標誌

關於這次旅行

踏上穿越歐洲中心的迷人旅程,萊茵河沿岸的每座城市都是一顆隱藏的寶石,等待著您在難忘的同性戀遊輪冒險中被發現。

艾瑪迪斯女王號上的這艘全 LGBT+ 郵輪包機承諾將為您帶來一次與眾不同的旅程,您將受到 XNUMX 名敬業船員的悉心呵護,一切都在完全放鬆和友愛的氛圍中進行。這條精心設計的行程橫跨四個美麗的國家:瑞士、法國、德國和荷蘭。

這次迷人的航程從風景如畫的瑞士巴塞爾城市開始,為充滿敬畏和驚奇的非凡探索奠定了基礎。當您沿著萊茵河永恆的水域滑行時,您將有機會發現斯特拉斯堡的魅力、施派爾的豐富歷史、呂德斯海姆的迷人魅力、科布倫茨的如畫之美以及科隆的活力。最後,您的旅程將在繁華的阿姆斯特丹大都市達到高潮,您將被這座城市的獨特魅力所吸引。

揭開這些迷人城市未被發現的美麗,請放心,您在歐洲的豪華團體假期將是非凡的。無論您是沉迷於當地美食、探索歷史地標還是只是欣賞風景如畫的風景,這次遊輪都會提供豐富的體驗,在您的心中留下永久的印記。

出發日期

7 年 2025 月 XNUMX 日 星期日

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體之旅:阿姆斯特丹和萊茵河遊船
同性戀團體之旅:阿姆斯特丹和萊茵河遊船
同性戀團體之旅:阿姆斯特丹和萊茵河遊船
同性戀團體之旅:阿姆斯特丹和萊茵河遊船
同性戀團體之旅:阿姆斯特丹和萊茵河遊船
同性戀團體之旅:阿姆斯特丹和萊茵河遊船
同性戀團體之旅:阿姆斯特丹和萊茵河遊船
同性戀團體之旅:阿姆斯特丹和萊茵河遊船

團體旅行細目

第一天:巴塞爾
當您抵達機場時,您將被專車送往飯店。享受白天和晚上的悠閒時光,以自己的步調探索這座城市。
第一天:巴塞爾
在飯店享用早餐後,開始遊覽巴塞爾的主要景點,包括巴塞爾明斯特、市政廳和市集廣場。 遊覽結束後,您可以按照自己的步調探索迷人的巴塞爾城市。
第一天:巴塞爾
今天,早餐後,您將參觀德國黑森林,包括著名的羅索斯啤酒廠,品嚐啤酒並享用午餐。然後,您將享受風景優美的車程前往艾瑪迪斯女王號。 登機後,您將受到熱烈歡迎並找到您預先準備好的客艙。安頓下來後,與您的團隊一起享用歡迎雞尾酒、晚餐和 LGBT 友好的娛樂活動。
第四天:斯特拉斯堡
我們將連夜航行到法國的阿爾薩斯地區,在歐洲黑暗的日子裡,這裡曾經與德國展開激烈的競爭。花一上午的時間探索這個目的地,參觀風景如畫的風景、浪漫的村莊和著名的葡萄酒之路。 下午您將抵達斯特拉斯堡,這座城市擁有迷人的老城區可供探索。步行遊覽歷史悠久的舊城區,然後在河上享受夢幻般的乘船遊覽。您將在傍晚啟航前往德國。
第 5 天:施派爾/曼海姆
在施派爾,您可以探索這座歷史悠久的城市,參觀羅馬式皇家大教堂、巴洛克式聖靈教堂、老門和中世紀的尤登霍夫宮(重要的猶太遺址)。了解跨越 1,000 多年的豐富猶太歷史。 在曼海姆,參觀內卡河畔風景如畫的大學城海德堡。探索保存完好的巴洛克舊城區,首先參觀標誌性的海德堡城堡。從城堡露台欣賞全景。然後,漫步穿過迷人的舊城區,包括卡爾-西奧多橋、聖靈教堂和市政廳。晚上您將駛向呂德斯海姆。
第 6 天:呂德斯海姆/科布倫茨
早上您將抵達釀酒小鎮呂德斯海姆。搭乘溫澤特快列車 (Winzerexpress) 沿途欣賞風景如畫的萊茵河谷。參觀當地酒莊,品嚐當地葡萄酒,探索歷史悠久的斑鳩小巷 (Drosselgasse),這是一條迷人的鵝卵石街道,兩旁林立著半木結構的葡萄酒屋、餐廳和商店,其歷史可追溯至 15 世紀。 然後我們將抵達德國最古老的城鎮之一科布倫茨。徒步遊覽浪漫的小巷,包括聖卡斯託大教堂和聖母教堂。然後,搭乘纜車前往令人印象深刻的埃倫布賴特施泰因堡壘,這是歐洲保存完好的第二大堡壘。探索其豐富的歷史、多樣化的展覽和令人驚嘆的景色。
第 7 天:科赫姆
下午,探索風景如畫的摩澤爾葡萄酒山谷中的迷人小鎮科赫姆。穿過狹窄蜿蜒的街道進行城市之旅。 然後,參​​觀令人印象深刻的帝國城堡,它坐落在城鎮上方崎嶇的岩石上。欣賞摩澤爾山谷、葡萄園和舊城區的全景。 在城堡內,您可以發現拉文家族曾經擁有的一系列文藝復興時期和巴洛克風格的家具以及其他珍寶,這些珍品後來被捐贈給科赫姆鎮供公眾享用。
第 8 天:科隆
探索充滿活力的科隆,以其悠久的歷史和標誌性的科隆大教堂而聞名。漫步穿過舊市場 (Alter Markt) 和 Heumarkt 等歷史悠久的街道和廣場。大教堂擁有高聳的尖塔,是德國最著名的紀念碑。最後喝一杯科隆著名的科隆啤酒。
第九天:阿姆斯特丹
早餐後,前往荷蘭首都阿姆斯特丹。它曾經是一個小漁村,在荷蘭黃金時代發展成為全球主要港口。 如今,它擁有一座大型歷史中心,擁有 7,500 座註冊歷史建築,街道佈局可追溯至 19 世紀。城市之旅包括皇宮、運河和博物館區等地標建築。旅程以風景優美的運河巡遊結束。
天10:出發
今天您將前往機場搭乘回程航班。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢