米科諾斯同性戀舞蹈俱樂部

米科諾斯同性戀舞蹈俱樂部

雖然米科諾斯島上的許多同性戀酒吧也都充當著舞蹈俱樂部,但最好的同性戀舞蹈聚會還是在夏季舉行的XLSIOR音樂節期間舉行。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

米科諾斯島的大多數夜總會僅在夏季開放,否則開放時間有限。 同時訪問 米科諾斯同性戀酒吧 了解更多夜生活選擇。

一個非常受同性戀遊客歡迎的目的地,位於 超級天堂海灘 米科諾斯鎮以南。 這是本賽季的好去處。

每天開放至凌晨1點(星期日凌晨12點除外),JackieO'Beach Club每年都越來越受歡迎。 借助每晚的拖曳表演,您會發現一個美麗的環境可以閒逛。

JackieO'Beach俱樂部,由業主經營 傑基·奧巴設有150個座位的餐廳,大型露天酒吧,游泳池和按摩浴池,休息區和精品店。 提供按摩服務和私人DJ的派對乘船遊覽。

乘船前往超級天堂海灘很有趣! 閱讀更多: 米科諾斯島的水上出租車.

特別服務

酒吧,音樂,餐廳,商店,游泳池,按摩,按摩浴缸,水療,海灘

更新時間:22年2021月XNUMX日

Yialos Waterfront, Super Paradise Beach, 米科諾斯

工作日:09:00 - 01:00
週末:週六 09:00 - 01:00 / 週日 09:00 - 00:00

3.9
收視率

來自56票 投票

世界上最熱門的國際同性戀夏季舞會節日之一,每年在美麗的米科諾斯島上舉行,為期一周(通常在八月)。

XLSIOR派對擁有國際DJ,舞者,表演和最新作品的精彩陣容。 在這個為期一周的節日中,這個島上擠滿了來自世界各地的數千名熱男。

如果您打算在八月參加此活動,請儘早安排旅行和 預訂米科諾斯島的酒店 提前。

特別服務

酒吧,音樂,跳舞

更新時間:08年2021月XNUMX日

various venues, 米科諾斯


3.8
收視率

來自53票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。