蒙特利爾·豪華酒店

蒙特利爾·豪華酒店

蒙特利爾有許多高檔酒店可供選擇。 當您準備好放鬆身心時,同性戀村就在等待著您。

為什麼選擇這家酒店?:豪華。 蒙特利爾市中心。

蒙特利爾伯克斯酒店是一家豪華的 5 星級酒店,坐落在歷史悠久的伯克斯建築內。 這家精品風格的酒店擁有明亮通風的客房,大窗戶可以欣賞到城市的美景。 您可以選擇在酒店的 Henri Brasserie 餐廳用餐,那裡供應精緻的法國美食。

酒店位於蒙特利爾的同性戀村附近。 這意味著它靠近熱門景點,例如蒙特利爾美術博物館和 Bonsecours 市場,步行不到 30 分鐘即可到達。
同性戀場所就在附近,有熱門景點,例如 雷納德酒吧, 歌舞表演複雜天空 步行不到 30 分鐘。
特別服務

代客泊車、免費 Wi-Fi、酒吧、休息室、婦科、健身中心、兒童電視、會議室、防過敏客房、客房清潔、步入式淋浴間

1240 Phillips Square, 蒙特利爾


9
優秀

基於796票

為什麼選擇這家酒店?:高檔。 蒙特利爾市中心。 很棒的位置。

蒙特利爾麗思卡爾頓酒店是一家華麗的 5 星級酒店,位於蒙特利爾市中心。 這家酒店靠近蒙特利爾美術博物館和高端百貨公司 Holt Refrew,地理位置優越,是探索這座城市的絕佳地點。

酒店的船隻擁有令人驚嘆的功能,例如海水屋頂游泳池,可以欣賞到城市天際線的美景。 您會發現大理石壁爐、枝形吊燈和寬敞的客房,讓您的住宿感覺格外特別。

酒店的 Maison Boulud 餐廳是絕佳的高檔餐飲選擇。 當地的 gay 現場就在酒店附近,熱門的地方如 酒吧雞尾酒股票欄 距離酒店僅13分鐘車程。

特別服務

餐廳、健身房、水療中心、游泳池、健身中心、洗衣房、酒吧、客房服務、桑拿、無線網絡連接、蒸汽浴室/土耳其浴室

1228 Sherbrooke St W, 蒙特利爾


9.3
優秀

基於101票

為什麼選擇這家酒店?:城市景觀。 大型套房。

Hôtel Le Crystal 是一家五星級酒店,位於蒙特利爾市中心。 距離 Rue Sainte-Catherine 僅一個街區,熱門的高端商店就在您家門口。

酒店的整面牆都由玻璃製成,給人一種現代的感覺,並為您提供絕佳的城市景觀。 所有客房均為套房,並設有寬敞的起居區。 浴室設有深浴缸,非常適合在一天的探索之後放鬆身心。

酒店的兩層樓餐廳 Laurentien La Coupole 供應美味的當地新鮮食材和飲品。 這家酒店附近有很多替代品。

蒙特利爾的 gay 現場也很近,有受歡迎的場所,例如 沙龍小酒館雷納德酒吧 距酒店僅 8 分鐘車程。

特別服務

停車、客房服務、游泳池、水療中心、無線網絡、健身中心、餐廳、酒吧、桑拿

1100 Rue de la Montagne, 蒙特利爾


9.1
優秀

基於448票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。