蒙彼利埃同性戀酒吧

蒙彼利埃同性戀酒吧

想和男孩們出去玩一個晚上嗎? 查看蒙彼利埃的同性戀酒吧現場。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

現代同性戀酒吧位於蒙彼利埃的中心。 Le Coxx旅館的裝飾時尚,配有古老的石牆和室外露台,是男同性戀者的熱門聚會場所。

由友善的員工提供的儲備充足的酒吧也很受歡迎。 每個月都會舉辦活動,包括每兩個月舉行一次卡拉OK晚。 活動詳情可在其網站上找到。

特別服務

酒吧,音樂,跳舞

更新時間:10年2021月XNUMX日

5 rue Jules Latreilhe, 蒙彼利埃

工作日:18:00 - 01:00
週末:18:00 - 01:00

3.1
收視率

來自70票 投票

蒙彼利埃中心的休閒咖啡吧,在晚上受到LGBT客戶和年輕人群的歡迎。

精美的食物和飲料菜單,均在現場烹製和烹製。 我們喜歡戶外用餐區,這裡是夏季享受日光浴(和人們觀看)的理想場所。

特別服務

酒吧,音樂,咖啡廳,餐廳,陽光露台

更新時間:10年2021月XNUMX日

5, Place du Marché-aux-Fleurs, 蒙彼利埃

工作日:09:00 - 01:00
週末:週六 10:00 - 01:00; 週日 11:00 - 01:00

1.8
收視率

來自62票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。