馬泰拉同性戀酒吧

馬泰拉同性戀酒吧

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Matera沒有同性戀酒吧。 它於2019年舉辦了首屆同性戀遊行。馬泰拉也是2019年歐洲文化之都。 這是一座與眾不同的城市。 你可以 請在此處閱讀有關Matera的OutOfOffice指南。 我們選擇了鎮上一些我們最喜歡的酒吧和餐館。

澀谷區是馬泰拉(Matera)最好的酒吧之一。 這是白天的唱片店和咖啡館。 到了晚上,它變成了一個充滿活潑氣氛和DJ的酒吧。 露台的景色極佳–海鮮和奶酪也是如此。

它位於馬泰拉(Pateratorio Church)對面的馬泰拉(Matera)中心的長廊上。

特點

酒吧,唱片店,DJ,食物

更新日期:22年2019月XNUMX日

Vico Purgatorio, 12, 馬泰拉MT

工作日:週二至週五:11 am-2am
週末:週六至週日:上午11點至凌晨2點

3.0
收視率

來自56票 投票

在Ristorante Soul Kitchen品嚐一些最上乘的矽酸鹽美食。 餐廳位於一個山洞中,因此您將獲得真正的馬泰拉體驗。 廚師建議,將當地葡萄酒與菜餚搭配。 嘗試選擇開胃菜。

午餐時間為12:30-2:45pm。 它在晚上7:30-11pm之間再次開放供晚餐。 週四不營業。

特點

餐廳

更新日期:22年2019月XNUMX日

Via Casalnuovo, 27, 馬泰拉MT


3.0
收視率

來自58票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。