Gay Mannheim·城市嚮導

Gay Mannheim·城市嚮導

第一次來曼海姆? 然後我們的同性戀曼海姆城市指南頁面適合您。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Gay Mannheim·城市嚮導

曼海姆

曼海姆(Mannheim)是德國市區內第22大城市,是萊茵-內卡河都會區的心臟,它是德國第八大城市,人口超過8萬人。

曼海姆(Mannheim)是一座歷史悠久且歷史悠久的城市,在第二次世界大戰期間被抬高到地面,並在本世紀下半葉進行了艱苦的重建。 曼海姆(Mannheim)也是第一批摩托車和汽車製造基地。

如今,曼海姆已成為許多大型跨國公司的經濟樞紐。 它以其在社會,經濟和環境上的先進觀點而聞名,並被譽為是一個城市,以遍布整個城市的同性戀場景而值得稱讚。

加入 Travel Gay 訂閱最新商品資訊

 

同性戀場景

曼海姆歷來是一個思想非常自由的城市,公開的同性戀場所是 1930 年代藝術家和作家最喜歡出沒的地方。 如今,曼海姆的同性戀社區正在蓬勃發展並歡迎所有人。

該城市分為4個像限,所有地方都有同性戀受歡迎的酒吧和俱樂部。 大多數場館位於米特(中心)和Wasserturm附近。

每年八月,曼海姆都會舉辦克里斯托弗街日LGBT驕傲慶典。 每個月的最後一個星期六看到盛大的節日 派對 LGBT派對在Alte Feuerwache舉行。 但是曼海姆最大,最受歡迎的同志舞會是 蓋威克.

曼海姆的鄰近城市路德維希港(Ludwigshafen)也有一個小型同性戀場面,其中包括一個名為 亞特蘭蒂斯桑拿。 由於這兩個城市實際上彼此相鄰,因此可以說路德維希港的少數同性戀場所是曼海姆同性戀場景的一部分。

 

前往曼海姆

坐飛機去的

曼海姆市機場(MHG)是昔日輝煌的陰影。 它只運行兩次飛往柏林泰格爾和漢堡的定期國內航班。 5號和6號電車以及50路公交車將帶您進入城市。 電車車程約25分鐘,公交車稍長一些,費用為€2.50。

大多數國際航班的到達都是通過曼海姆附近的眾多機場之一到達的。 乘坐ICE高速火車/巴士僅30分鐘即可到達德國最大的機場和國際樞紐法蘭克福機場(FRA),車程1小時至90分鐘(價格各不相同)。

法蘭克福哈恩機場(HHN)提供前往曼海姆火車站的班車服務,雖然很便宜,但是到曼海姆大約需要2.5個小時。



 乘搭火車

曼海姆中央火車站與德國其他地區緊密相連,是僅次於斯圖加特的第二繁忙的德國西南部地區。 它具有良好的國際聯繫,延伸到東部的莫斯科和北部的哥本哈根。

 

四處逛逛曼海姆

步行

儘管市中心相對緊湊,但您必須了解曼海姆市中心的佈局與其他城市略有不同。 “街道”沒有街道名稱,但地址卻按街區分組,就像國際象棋棋盤一樣。 地址採用網格引用的形式,後跟一個數字,即Q6、12(如果有疑問,請不要害怕問當地人)。

乘坐公共交通工具

Verkehrsverbund Rhein-Neckar(VRN)是在萊茵-內卡河地區組織公共交通的組織的名稱。 它提供了曼海姆市以及周圍其他城鎮的公交車,電車,輕軌和區域火車的集成系統。

單程票價為1.60歐元起,一日票價為6.50歐元起。 曼海姆的大部分有軌電車路線在白天每20分鐘運行一次,但常規夜間服務較少,某些服務在周末全天候運行。

坐計程車

在曼海姆(Mannheim)放下出租車或查找出租車等級比較容易,但是應該像在任何歐洲城市中一樣謹慎行事。 確保僅進入有執照的出租車,並確保您按表付款,以免被盜。

 

曼海姆住宿

有關我們推薦酒店的列表,請訪問 蓋伊曼海姆酒店 頁。

Gay Mannheim·城市嚮導

景點與活動

路易斯公園 Luisenpark建於1892年至1903年之間,經常被稱為歐洲最美麗的公園之一。 景點包括一個大型划船湖,中國花園和帶有水族館和蝴蝶收藏的Pflanzenschauhaus(玻璃溫室)。

腓特烈廣場 –這個新巴洛克式的公共廣場距離市中心僅十分鐘的步行路程。 一個放鬆和觀看的理想場所。 確保檢查噴泉上的燈光秀。

藝術館 –曼海姆(Mannheim)的民間藝術收藏品在一棟19世紀的偉大建築中舉行,逢星期三和大多數晚上6-8點免費入場。

曼海姆宮 –凡爾賽宮經常被比作的宏偉宮殿。 現在,其中大部分構成了曼海姆大學的一部分,您仍然可以在內部進行導覽遊。

水塔 –著名的羅馬式水塔,是曼海姆的主要地標。 請確保在此處獲取自拍照。

SAP競技場 –大型多功能競技場,曼海姆的世界著名冰上曲棍球隊Die Adler(老鷹隊)就是這裡。

 

當參觀

與該地區的其他城鎮不同,曼海姆在夏季沒有被遊客淹沒。 它坐落在德國最熱的地方,即所謂的萊茵河(Rhine Shift),因此夏季可能非常炎熱。

與許多中歐城市相反,冬天實際上很少下雪。 但這絕不意味著您不應該在十二月打包一件保暖外套,因為溫度會下降到零度以下。

XNUMX月看到大型的克里斯托弗·街日(Christopher Street Day)音樂節走上街頭,XNUMX月則是國際電影節,與附近的海德堡(Heidelberg)結為一體。

 

簽證

德國屬於歐洲申根簽證區域。 如果從歐洲以外的地方旅行,請檢查是否需要申根簽證。

 

德國是歐元區成員國。 自動提款機廣泛可用。 如果在商店中使用信用卡或借記卡付款,可能會要求您提供帶照片的身份證件。

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。