馬拉加同性戀海灘

馬拉加同性戀海灘

自然,沿海城市馬拉加擁有許多海灘,其中一些海灘深受同性戀當地人和旅行者的歡迎。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

這個沙灘位於馬拉加機場附近,交通便利,非常適合那些想要在飛機起飛前的最後一刻補充棕褐色的人。

瓜達爾瑪(Guadalmar)海浪適中,風景優美,是裸體主義者的安靜之地,他們更喜歡在沒有遊客和家人聲音的情況下放鬆身心。

特別服務

海灘

更新時間:18年2019月XNUMX日

Guadalmar Beach, 馬拉加

工作日:00:00 - 24:00
週末:00:00 - 24:00

3.0
收視率

來自67票 投票

位於馬拉加東部約35公里的托雷德爾瑪(Torre del Mar)僻靜的私人Almayate海灘,為希望享受日光浴和放鬆而不會受到任何干擾的夫婦提供一個安靜的地方。

Torre Del Mar鎮擁有哥斯達黎加最長的海灘之一,海灘上設有餐廳和酒吧,步行即可到達商店和商業區。

特別服務

酒吧,餐廳,商店,海灘

更新時間:18年2019月XNUMX日

Almayate Beach, 托雷德爾馬


3.0
收視率

來自58票 投票

Playa de Cantarrijan是日光浴者的時尚之地,以成為太陽海岸最好的裸體海灘之一而聞名。

這座帶卵石的海灘位於Almunecar的Maro-Cerro Gordo自然保護區附近(距馬拉加約80公里),是最乾淨的海灘之一,有許多垂釣場所,而且客人在地中海也到處都是。

海灘分為兩部分。 一個人半裸,第二個人全裸。 餐館和酒吧都位於附近。

特別服務

酒吧,音樂,咖啡廳,餐廳,商店,海灘

更新時間:18年2019月XNUMX日

Acantilados de Maro-Cerro Gordo, 阿爾穆尼卡


3.5
收視率

來自64票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。