利貝雷茨同性戀酒吧

利貝雷茨同性戀酒吧

利貝雷茨(Liberec)是捷克共和國的一個小城市-曾經有一個主要的紡織工業。 它有一個小的同性戀場面。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Pink Bunny是Liberec唯一的一家同性戀酒吧,值得一試。 它僅在周末和新年期間開放。 您可能會發現舞動的舞者戴著粉紅色的兔子耳朵跳來跳去。 它位於城市中心。 也歡迎直人。 接受非接觸式付款。

這些飲料非常實惠,因此請在破壞之前檢查一下自己。

特點

酒吧,音樂

更新日期:14年2019月XNUMX日

Mariánská, 460 01 Liberec-Staré Město, 利貝雷茨

工作日:休息
週末:星期五:9 pm-4am星期六:9 pm-12am

3.0
收視率

來自60票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。