洛桑蓋伊桑拿

洛桑蓋伊桑拿

洛桑擁有幾家大型現代 gay 桑拿浴室,絕對值得一試!

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

洛桑的大型友好同性戀桑拿浴室。

頂級俱樂部設有按摩浴池,蒸汽浴室,桑拿浴室,儲物櫃,洗手間,視頻休息室,酒吧,私人小木屋,健身房按摩服務。 自1984年以來一直是同一所有者。

特別服務

酒吧,音樂,咖啡館,蒸汽浴室,按摩,桑拿,陽光露台,按摩浴缸/熱水浴池,休閒小屋,暗室,健身房

更新時間:29年2021月XNUMX日

Rue Belle-Fontaine 6, 洛桑

工作日:14:00 - 23:00
週末:14:00 - 23:00

2.8
收視率

來自67票 投票

瑞士最大,最受歡迎的同性戀桑拿浴室,位於洛桑市中心,距離火車站只有5分鐘的步行路程。

粉紅海灘(1989)有兩層(1,650平方米),設有乾桑拿,蒸氣浴,漩渦浴池,休閒小屋,電影院,迷宮,電視休息室,吸煙室,小吃店,免費WiFi,暗室和大量遊戲空間。

每週主題活動包括雙天,X-perience之夜,JournéeMixte-請查看網站上的議程。

特別服務

酒吧,咖啡廳,游泳池,蒸汽浴室,按摩,桑拿,迷宮,按摩浴缸/熱水浴池,暗室,免費無線網絡

更新時間:29年2021月XNUMX日

Avenue Tivoli 7-9, 洛桑

平日:12:00 - 23:00 / 03:00
週末:週六 12:00 - 週日 23:00 不間斷

3.3
收視率

來自130票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。