京都同性戀酒吧

京都同性戀酒吧

雖然主要的同性戀聚會位於大阪,但京都有一些同性戀擁有的,對LGBT友好的酒吧,咖啡館和餐館。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

京都僅限男性,外國人友好的同性戀酒吧。 蘋果提供葡萄酒,啤酒和多種酒精飲料。 有想要唱歌的人可以免費使用卡拉OK。

從晚上8點開放,星期一關閉。

特點

酒吧,音樂,卡拉OK

更新時間:21年2019月XNUMX日

3F Kobayashi Bldg, Kiya-machi Street, Shimogyo, 京都

平日:週二至週五20:00-04:00
週末:20:00-04:00

3.7
收視率

來自61票 投票

[inlinebig3 link =” https:// www。travelgayasia.com/gay-kyoto-hotels/”圖片=” https:// www。travelgayasia.com/wp-content/themes/tga/images/Hotels-Travel-Gay-Asia.jpg” line1 =“客房服務?” line2 =“ 2018年《京都同志飯店指南》”] [/ inlinebig3]

同性戀擁有的咖啡館酒廊酒吧,坐落在傳統西陣區具有110年曆史的京都聯排別墅中。

果醬罐提供正宗的意式濃縮咖啡,現煮咖啡,進口葡萄酒和便餐。 會說英語的工作人員。 打開星期二至星期日。 也有出租房。

特點

酒吧,咖啡廳

更新時間:21年2019月XNUMX日

758-2 Higashi, imakoji-cho, 京都

平日:週二至週五10:00-18:00
週末:10:00-18:00

3.0
收視率

來自52票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。