濤濤

濤濤

濤島(在泰國語中是“烏龜島”的意思)是潛水者和旅行者的熱門目的地,他們正在尋找“遠離一切”的海灘度假。

濤濤

濤島以其迷人的潛水和浮潛場所而聞名。 幾乎沒有潮流,潛水場所種類繁多,還有大量的珊瑚和海洋生物。

濤濤

朝西的塞麗海灘(Sairee Beach)是島上最長,最受歡迎的海灘,非常適合觀看日落和皮划艇到南島(Koh Nang Yuan)。 Chalok Baan Kao海灘也受到許多旅客的歡迎。 有許多較小的海灘,只有少數幾家旅館,這些旅館可在海上直接提供真正的寧靜與寧靜和浮潛場所。

同性戀場景

濤島每年都吸引大量同性戀遊客,其夜生活十分明顯,但場面卻十分複雜。 大多數酒吧和俱樂部都位於塞麗海灘地區。 曾經有一個同性戀酒吧“ C * ck&Mocktail Bar”,不幸於2018年XNUMX月關閉。在Sairee Plaza後面,有一個受歡迎的變性人/酒館表演酒吧,名為“女王的歌舞表演“。

前往濤島

濤島(Koh Tao)靠近泰國灣的西海岸。 從曼谷飛往蘇梅島,然後乘渡輪(Lomprayah高速雙體船 or Seatran發現) 到濤島。

或者,從曼谷,普吉島或華欣開車或乘公共汽車或火車去春蓬碼頭,然後乘渡輪到島上。

濤島·酒店

下面列出了我們2019年濤島同志旅行者排名前列的酒店和度假村。

如需更多酒店選擇, 點擊此處搜索所有濤島酒店.

為什麼選擇這家酒店?:安靜的海濱位置。 美麗的別墅。 巨大的價值。

這個美麗的精品度假勝地是濤島上最好的度假勝地之一,坐落在鯊魚灣一個僻靜的海灘上,環境安靜,距離最近的村莊和當地商店僅一小段車程。

Haadtien海灘度假村提供帶私人陽台的大型別墅。 每棟別墅均設有木製家具,舒適的休息區,平面電視和迷你吧。 公共區域提供免費WiFi。

度假村提供按摩服務,旅遊諮詢台可以安排各種活動,包括山地自行車和浮潛(可租用設備)。 海濱酒吧和餐廳供應優質海鮮,並享有美景。

特點

酒吧,餐廳,游泳池,按摩,陽光露台,海灘,免費無線網絡

19/9 Moo 3, Haad Tien (Shark Bay), 濤濤


8.3

基於1253票

為什麼選擇這家酒店? 私人海灘。 現代化的設施。

Charm Churee坐落在濤島(Koh Tao)最美麗的地區之一,詹森灣(Jansom Bay)一個僻靜的地方,是情侶度假的理想之選。

度假村四周風景秀麗,海水清澈見底,設有熱帶風格的客房和帶現代設施的小屋。

有兩家餐廳提供泰國和國際美食,以及各種雞尾酒。

特點

酒吧,餐廳,上網,蒸汽浴室,按摩,水療

30/1 Moo 2, Jansom Bay, 濤濤


8.1

基於1569票

為什麼選擇這家酒店?:在Sairee海灘上。 步行到酒吧和餐館。

濤島小屋酒店位於塞麗海灘(Sairee Beach)最美的一端,距離酒吧和餐廳約15分鐘步行路程,距離湄哈德碼頭(Mae Haad Pier)15分鐘路程,是該地區最受歡迎的酒店之一。

這家超值的度假勝地設有可欣賞海洋或熱帶花園美景的小屋。 每間空調小屋均設有有線電視,私人甲板和半露天浴室,免費無線網絡。

客人可以在酒店內的Kajavari Spa享受輕鬆的按摩理療。 海濱餐廳提供美味的泰國美食和融合菜餚。 酒店設有一間提供飲料和雞尾酒的酒吧。

特點

酒吧,餐廳,按摩,陽光露台,水療中心,免費無線網絡

16 Moo 1, Baan Haad Sairee, 濤濤


8.4

基於2142票

為什麼選擇這家酒店?:全景。 私人海灘。 豪華選擇。

位于濤島偏南的同性戀友好豪華度假村,可欣賞泰國灣的全景。

Jamahkiri Resort酒店提供大型豪華客房和獨立的涼亭。 設施包括免費無線網絡,PADI認證的潛水俱樂部,游泳池,健身房和私人海灘。

這個度假勝地的樓梯很多,可以讓您保持健康,但是如果雙腿疲倦,您可以在酒店內的水療中心享受放鬆身心的按摩。

特點

酒吧,餐廳,游泳池,按摩,桑拿,健身房,水療中心,海灘,免費無線網絡

21/2 Moo 3, Thian Og Bay, 濤濤


8.8

基於916票

為什麼選擇這家酒店? 寬敞的房間。 靠近海灘。

濤島Sairee海灘上的超值度假勝地,距離水面不到100米。 Simple Life提供25間寬敞的客房,提供標准設施,包括免費WiFi。

有一個潛水中心。 除了潛水,您還可以探索攀岩,島嶼巡遊和泰拳課程。 有游泳池,餐廳和酒吧。

簡單生活的優越地理位置和便利設施使其成為同性戀客人的熱門選擇。

特點

咖啡廳,餐廳,游泳池,按摩,水療中心,免費無線網絡

14/11 Moo 1, Sairee Beach, 濤濤


8

基於1099票

為什麼選擇這家酒店?:私人海灘。 獨特的洋房。 巨大的價值。

Bamboo Huts位于濤島(Koh Tao)的西南懸崖上,俯瞰一覽無餘的海洋全景,在熱帶花園中設有簡單但設施齊全的簡易別墅。

如果您想放鬆身心但又想靠近主要城鎮,則是理想之選。 度假村擁有自己的私人海灘,並提供金色沙灘,您可以在那裡進行許多水上運動。

或乘坐5分鐘的出租車前往各種餐館,酒吧和夜總會。

特點

酒吧,餐廳,蒸汽浴室,按摩,水療中心,免費無線網絡

30/20 Jax Trek, Jansom Bay, 濤濤


8.1

基於127票

為什麼選擇這家酒店?:設備齊全的簡易別墅。 安靜的環境。 巨大的價值。

La Cigale酒店位於Sairee海灘上鬱鬱蔥蔥的熱帶叢林中,擁有4間洋房風格的客房,可盡享美景。

平房寬敞,私密,並配備微波爐,冰箱,電視/ DVD和露天浴室,公共區域提供免費WiFi。

提供洗衣服務和乾洗服務,以及24小時客房送餐服務。 非常友善的員工。

特點

咖啡廳,按摩,免費無線網絡

19/11 Moo 1, Sairee Beach, 濤濤


8.9

基於90票

濤島·同性戀/同性戀酒吧

Ladyaire / cabaret展示酒吧在Sairee海灘。 女王的歌舞表演以夜間表演,有趣的娛樂活動和友好的工作人員而聞名。

入場免費-您可以點一杯飲料。 飲料價格合理。 放映時間從晚上10:20開始。 在表演的結尾,您可以和美麗的變性人合影。

特點

酒吧,音樂,歌舞表演,拖曳表演

Sairee Beach, 濤濤


(1月2018)。

濤島上第一個也是唯一的同性戀酒吧,位於受歡迎的塞麗海灘上。 時尚音樂。 友好的員工。 當地人在這裡閒逛,遊客走進去喝酒和聊天。

New Walking Street, Sairee Beach, 濤濤