哈利法克斯同性戀酒吧和夜店

哈利法克斯同性戀酒吧和夜店

哈利法克斯是新斯科舍省最大的城市。 它有一個圍繞幾個酒吧的小同性戀場景。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Menz and Mollyz是哈利法克斯一個受歡迎的同性戀酒吧,該市的LGBT +社區經常光顧。

整個星期,門茨和莫莉茲都會舉辦熱鬧的主題之夜,包括卡拉OK活動和舞會。

這個包容各方的場所因其友善的酒吧員工,美味的飲品和多樣化的客戶而備受青睞。

特點

酒吧,音樂,跳舞,卡拉OK,現場音樂,拖動

更新時間:17年2018月XNUMX日

2182 Gottingen St, 哈利法克斯

平日:16:00-02:30
週末:16:00-02:30

4.0
收視率

來自59票 投票

Reflections Cabaret是一家熱鬧的哈利法克斯同性戀夜總會,歡迎各式各樣的人群每週晚間跳舞。

這個熱鬧的舞蹈俱樂部擁有常駐DJ,美味飲品和令人興奮的娛樂。

在整週的思考中,Reflections都會歡迎現場表演者,同時主持拖曳和喜劇表演。

特點

酒吧,音樂,舞蹈,現場音樂,拖動

更新時間:23年2019月XNUMX日

5187 Salter St, 哈利法克斯

工作日:22:00-04:00不含。 週一至週三
週末:22:00-04:00

4.0
收視率

來自53票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。