Grindavik · Gay Hotels

格林達維克·蓋伊酒店

這是我們為格林達維克提供的最好的同志/同性戀同志酒店。

為什麼選擇這家酒店?:距離藍礁湖幾分鐘路程! 距機場僅20公里。 令人驚嘆的冰島鄉村位置,在晴朗的夜晚可以看到極光季節的北極光。 免費WiFi。

Northern Light Inn是一家美麗的同性戀友好精品酒店,位於格林達維克風景如畫的聯合國教科文組織全球地質公園內,距離著名的藍礁湖僅數分鐘路程。 從XNUMX月中旬到XNUMX月中旬,可以在晴朗的夜晚看到北極光,因此是酒店的名字。

酒店設有一間餐廳,健康水療中心,Aurora觀景台和酒吧。

客房包括床和早餐,可免費使用健身室,茶和咖啡,巧克力,電視,Wifi,吹風機以及地熱淋浴和浴室設施。 豪華房還包括迷你吧,浴袍,拖鞋,濃縮咖啡機和水療設施。

酒店的Spa水療中心設有乾濕兩用的桑拿浴室,極光漂浮池和多種按摩選擇。 北極光旅館還可以安排前往藍礁湖的班車服務。

Northern Light Inn酒店可輕鬆抵達國際KEF機場,距雷克雅未克市45公里,驅車片刻即可到達冰島的主要自然景點。 酒店提供免費停車場,並提供機場接送服務。

請訪問官方網站獲取預訂信息和更多詳細信息。

 

 

 

特點

住宿加早餐,健身室,水療中心,茶和咖啡,巧克力,電視,wifi,吹風機,地熱浴室,酒吧,餐廳,觀景台。

1 Northern Lights Road, 格林達維克


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。