格拉茨同性戀酒吧和夜店

格拉茨同性戀酒吧和夜店

格拉茨的同性戀生活和夜生活很少。 這是格拉茨同性戀酒吧和LGBT受歡迎的俱樂部的綜合報導。

STARS 是格拉茨為數不多的同性戀場所之一。 這家 gay 咖啡館酒吧自 2014 年開始營業,以其良好的氛圍、美妙的音樂和有趣的人群而聞名。 一個整體的牆壁風格的地方,在當地人中享有盛譽。

週日不營業。

特別服務

酒吧,音樂,咖啡廳

更新時間:06年2021月XNUMX日

Schönaugasse 9, 格拉茨

工作日:下午 4:00 - 凌晨 2:00
週末:週六:下午 6:00 - 凌晨 4:00 週日:休息

3.2
收視率

來自6票 投票

Gay 友好的咖啡廳酒吧和餐廳 Cafe Silber。 它於 2011 年開業,此後一直保持強勁勢頭。 環境優美,設有戶外休息區和花園露台,供應各種咖啡、啤酒、飲料和美食。

在周日,週三和公眾假期休息。

特別服務

酒吧,音樂,咖啡廳,餐廳

更新日期:05年2022月XNUMX日

Klosterwiesgasse 3, 格拉茨

平日:週一、週二、週四、週五:下午 4:00 - 凌晨 2:00 週三:休息
週末:週六:下午 6:00 - 凌晨 2:00 週日:休息

3.0
收視率

來自3票 投票

自 2014 年以來,“The FAGtory Club”以技術、流行和有趣的垃圾音樂慶祝,分佈在格拉茨 Postgarage 的 2 個樓層。 在這家 gay 夜總會,音樂將每個人聚集在一起:在舞池裡,但也在暗室裡。

FAGtory 俱樂部代表著愛和正義,因此各方為該市重要的 LGBTI 慈善項目提供資金。

特別服務

酒吧、音樂、現場音樂、舞蹈、暗室、免費安全套和潤滑油

更新日期:05年2022月XNUMX日

Dreihackengasse 42, 格拉茨


週末:晚上 11 點開門

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。