威爾明頓同性戀指南和酒店

威爾明頓同性戀指南和酒店

威爾明頓(Wilmington)是特拉華州的主要城市。 它有一個小型的同性戀聚會場所,適合當一個同性戀酒吧。

威爾明頓是一個緊湊的城市,是美國第二小的州。 特拉華州被認為是美國的“第一州”,是星條旗首次出現的地方。 您可以參觀威爾明頓最早的殖民地建築。

威爾明頓酒店

威爾明頓

參觀舊新城堡以了解城市的殖民歷史。 您還可以參觀一些豪宅,公園和美術館。 威爾明頓(Wilmington)是一座擁有眾多文化景點的城市。

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好威明頓之旅和經驗

在您的旅行開始前24小時免費與我們的合作夥伴一起瀏覽精選的威爾明頓同性戀友好之旅和體驗的精選內容。

威爾明頓的同性戀酒吧

深紅月亮酒館(Crimson Moon Tavern)是特拉華州威爾明頓市唯一的同性戀酒吧。 樓上有舞池,室外甲板上。 場地舉辦拖曳表演和卡拉OK晚會。 緋紅色月亮酒館是特拉華州同性戀社區的聚會點。

特點

酒吧

1909 W 6th St, 威爾明頓

平日:週三至週四:5:30 pm-12am
週末:星期五:5:30 pm-1am星期六:7:30 pm-1am

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。