Gay Tucson酒吧,俱樂部和酒店

Gay Tucson酒吧,俱樂部和酒店

圖森是亞利桑那州的沙漠城市。 它有一些同性戀場所以及幾個畫廊和博物館。

圖森是一個充滿戲劇感的城市,周圍環繞著戲劇性的索諾蘭沙漠。 仙人掌和巨型柱仙人掌可以在沙漠中找到。 毫不奇怪,圖森享有全年的陽光。

圖森酒店

圖森

圖森市人口約500,000。 有很多很棒的酒店可供選擇,包括牧場和水療中心。 天氣使它成為一年中任何時候的誘人目的地。

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好圖森之旅和經驗

與我們的合作夥伴一起瀏覽精選的圖森同志友好旅行和體驗精選,並在遊覽開始前24小時免費取消。

同志酒吧圖森

Venture-N是圖森迷人而質樸的同性戀酒吧。 有一個戶外露台和吸煙區。 提供各種當地啤酒。 這是一個悠閒,沒有態度的酒吧。 受爸爸歡迎。

特點

酒吧

1239 N 6th Ave, 圖森

工作日:週一至週五:12 pm-2am
週末:週六至週日:12 pm-2am

圖森沒有多餘的同性戀酒吧。 沒什麼花哨的,但肯定很友好。 自2010年以來一直在進行。您可以從20多種精釀啤酒中進行選擇。 有一個供煙民使用的露台。 美食車將從周三至週日在外面。 卡拉OK於週日的1:30 pm至5:30 pm。

特點

酒吧,食物,卡拉OK

2449 N Stone Ave, 圖森

工作日:週一至週五:12 pm-2am
週末:星期六:12 pm-2am星期日:12 pm-12am

同性戀服務圖森

舊鎮的熊是一個在圖森周圍不同時間聚會的社會團體。

渴望喝咖啡 會在每個星期二晚上7:30(4530 E Broadway Blvd)舉行。 在食物和飲料上進行主題聊天。 初學者和外地居民都歡迎。

每月便餐和會議 發生在每個月的第二個星期六。 檢查網站以獲取有關時間和位置的更多詳細信息。 一定要帶菜。

每月熊啤酒胸圍 正如您可能已經聚集的那樣,是每月飲酒。 它發生在Venture-N。

特點

熊聚會


圖森的更多酒店

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。